要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今晚我和老公打架了,提离婚了

45553141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为只要我坚持和忍让,我就能换来一个幸福的家庭,可惜我太天真了,女儿出生了,本来是喜事,可是却因为查出心脏病,我老公就开始找各种理由和我吵架,米泡晚了,要被骂,我妈妈给我女儿买个奶瓶也要被骂,风吹了一门关响了,也要被骂,而今天居然可气又可笑的是,我老公为了一个要喂女儿吃味精的事,要跟我吵架,他硬要给我6个月大的女儿吃味精,我的天啊,我不同意,他就早上骂了我一次,不算,晚上回到家又提起,又来跟我吵一架,说是要给女儿吃味精.我累了真的累了,我说要抱着女儿回家,他就拦住大门不给我走,然后把手指到我脑门上,不停的骂,然后见我还要走,就开始打我了,一拳打到我太阳穴上,一打到我的脸上,我女儿被我们打架,吓的哇哇大哭,我们停下来了,可是也绝望了,我现在真的想离婚了,这样的婚姻我累了
点击查看全文
寻梦悠悠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:03
我老公打电话把他父母明天叫过来了,而我妈也打电话把家里的娘叫过来了,真不知道明天会乱成什么样,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 00:20
你老公真过分啊,这种情况分开彼此冷静下最好。孩子无辜啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 02:51 | 来自WAP
你老公有病吧?六个月吃味精?让他去吃大便好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 04:25
这还是人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 04:37
没文化真他妈的可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 07:34
这男人实在要不得,坚强起来,祝福你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:19
你老公脑子有屎,为什么要给孩子吃味精?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:34
我从怀孕起就不再吃味精了。他要给半岁的小宝宝吃味精?脑子进屎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:42
em40em40暴力的男人要不得。你老公是想找借口离婚吧。这种男人不要也罢。
点击查看全文