要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

10月25号排卵的JM有木有?一起等开奖,一起来研究好孕那点事哦

52439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月10日的YJ,25号排卵的。

我的BBT情况非常不好,这个月指望不大,希望沾沾同期好孕JM的孕气哦~~

26号 PL第1天  :发现NK上有两滴血(排卵出血)

27号 PL第2天  : 小肚子有点胀

28号 PL第3天  :忙了一天,很累

29号  PL第4天  :晚上右边肩膀连着脖子酸得不得了,左边的小腹也胀的。

30号  PL第5天  :坐了一个多小时腰明显酸,晚上左边的肩膀酸,右边的小腹酸,

都只酸了一会,没有昨天的厉害。

31号  PL第6天  :中午吃饭的时候右RT轻微刺痛,一起来就觉得身上好冷,

像是月经要来时候的感觉,用冷水洗了几件衣服,拖了地,

坐下来腰和左肩酸了一下下。下午睡了半小时,好舒服啊~~

点击查看全文
默兮小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 16:21
11月1号  PL第7天:累,腰酸,大腿根酸,左小腹胀,偶痛。受不了了上床睡觉了。
<br/>11月2号  PL第8天:早上起很早,刚起肚痛,坐一会就好了,下午小腹有点跳。
<br/>                  现在准备睡会了,早上起太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:40
我的周期和你一样,只是我避孕了。祝你好孕
点击查看全文
默兮小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:06
11月3号  PL第9天:越来越没信心写了,心里原本期待的那簇小火苗越来越小了,今天没有什么特别的感觉,好像白带有点点多起来了,YJ看来也快了~
点击查看全文
默兮小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:37
11月4号  PL第10天:昨晚十点多测了下PLSZ是弱阳,拿出来和前几个月同期比照,
<br/>                    都没有这么深的,好开心哦,今天早上一起来就测ZZY
<br/>                                   和PLSZ,唉,分别是白板和弱弱阳哦~~好郁闷啊,后来
<br/>                    看JMM说晨尿测PLSZ不准的,也不知道是不是真的,
<br/>                    晚上再测看看吧,虽然身体告诉我YJ快来了,可是
<br/>                    哪怕有一点点儿的希望,我都想早点知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:36
6月份的时候刚第一次自然流了,现在备孕,我也是和楼主差不多排卵的,现在小腹右侧有点跳动的微痛,也不知道是怎么回事,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:48
等待中。。。。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 18:42
很你一天排卵的。。不过我的姨妈要来了。。希望你好孕
点击查看全文
默兮小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:33
淡雅女王 发表于 2012-11-4 13:36
<br/>6月份的时候刚第一次自然流了,现在备孕,我也是和楼主差不多排卵的,现在小腹右侧有点跳动的微痛,也不知 ...
<br/><br/>听说如果有了,好像会有脉搏跳的,看来你有希望的,我现在是什么感觉也没有了,只能坐等下个周期到来了
点击查看全文
默兮小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:39
11月5号  PL11天:没有什么特别感觉,小肚子抽了一下,下面开始有点痒了,
<br/>                 这是每个月YJ要来的固定症状,所以这个周期已经被判死刑了。
<br/>                 祝JMM本期中大奖哦~~
点击查看全文