要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

艰辛备孕路-宫腹联合镜后月经第二十四天卵泡监测才1.2*10简直崩溃!

48925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        结婚三年,备孕两年一直都是失望失望在失望,年初查出多囊和双侧输卵管不通,7月31号做宫腹腔联合镜、刮宫术、子宫息肉切除术、卵巢造口术,8月3号出院,8月10号测到排卵,之后高温14天降温8月25号来月经,10月2号月经该来没来,早孕试纸弱阳,5号出血,医院检查说有可能是受精卵着床没着好生化了,现在是28号月经第二十四天没有测到排卵,用排卵试纸测一直都是两道杠,但都是弱阳,去医院做超监测结果是:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.75,居中。右卵巢见有较大的无回声区,约1.2*1.0cm,右附件区未见明显异常回声。超声提示:子宫双附件区未见明显异常!

医生说正常的话会一周左右才能排卵,也没准卵泡都不会长大,然后就自己萎缩了,我去!由于平时上班,我也没再去做监测,今天是第二十七天了我自己用排卵试纸试了试,跟之前没什么区别,搞不好就真的长不大了,崩溃!不知道论坛里有没有跟我一样的姐妹啊?em29em29em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:40
和我一样在失望的姐妹,看你来了。
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:47
等待地龙1314520 发表于 2012-10-31 20:40
<br/>和我一样在失望的姐妹,看你来了。
<br/><br/>你也是这样么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:50
和你的情况不一样,比你的要严重,年龄不大,不过卵曹功能不好,因为这个一直被医生拦在试管门外。
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 19:38
等待地龙1314520 发表于 2012-10-31 20:50
<br/>和你的情况不一样,比你的要严重,年龄不大,不过卵曹功能不好,因为这个一直被医生拦在试管门外。 ...
<br/><br/>试过中药调理吗
点击查看全文