要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

还有两天就到预产期了,宝爸爸迫不得已去了外地,好担心宝爸~

637414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好忐忑,马上到预产期了,宝宝暂时没有动静,家里又发生了这么大的变故,宝爸今天迫不得已去了外地,心里好担心他,认为自已是个特别坚强的人,可是宝爸在我心中位置太重要,太爱他,忍着眼泪,不想让他看到我哭,求老天保佑我善良的我最爱的老公平安,顺利度过难关!保佑我们爱的宝宝等到爸爸回来再出来。。。妈妈希望你见到的第一个人是爸爸。。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:43
虽然不知道你家里发生了什么事,但是你LG怎么可以在预产期来临之际出差呢?别想太多,祝宝妈一切顺利吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:30
我老公出国好几个月了,回来的机票是11月30号,我预产期是28号,不知道宝宝等不等他呢,既想早点卸货,又想等老公回来生,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:48
好人有好报, 善有善报。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:11
em25em25em25宝妈要有好心情,要不宝宝感受到会提前跑出来的
点击查看全文
Lyz.宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:46
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-31 20:43
<br/>虽然不知道你家里发生了什么事,但是你LG怎么可以在预产期来临之际出差呢?别想太多,祝宝妈一切顺利吧。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,我也在祈祷我们能顺利度过难关~~
点击查看全文
Lyz.宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:51
恩,我在尽量调整自己心情,希望宝宝能等到爸爸回来。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
Lyz.宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:02
安许诺 发表于 2012-11-1 10:11
<br/>宝妈要有好心情,要不宝宝感受到会提前跑出来的
<br/><br/>恩,我在尽量调整自己心情,希望宝宝能等到爸爸回来。。
<br/>
点击查看全文
Lyz.宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:03
wseves 发表于 2012-10-31 22:48
<br/>好人有好报, 善有善报。
<br/><br/>谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:23
加油哦  别想太多啦  
点击查看全文