要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

帮我看看刚做的彩超数据,医生让我定日子剖

720322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是算37-38之间吧,应该是刚刚到38周。医生说看我肚子撑的发亮,让我作个彩超

超声描述:面部朝向前方

双顶径9.7,头围34.5

胎心率132/分

腹围33.1,股骨长7.1,肱骨长6.3

胎盘2+改变

S/D=2.8      RI=0.78

羊水指数12.8   最大平段3.6

脐带绕颈一周

医生让我尽快定好日子剖,说我个子小,有懂的人么,给个意见吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:31
看到楼主的数据,我也担心呢,我满34周的时候检查,双顶径就9.3了,股骨长7.0,也是脐带绕颈一周,其他数据没量,不过应该也不会太小吧,我的个子也不大,而且羊水还有点少,是不是更得剖了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:34
xmichellex 发表于 2012-10-31 19:31
<br/>看到楼主的数据,我也担心呢,我满34周的时候检查,双顶径就9.3了,股骨长7.0,也是脐带绕颈一周,其他数据 ...
<br/><br/>剖是早就想到了,但没想到提前这么多呀,预产期11.19呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 19:50
楼主羊水是不是过多阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:03
数据蛮正常 ,宝宝已经足月了,是不是脐带绕颈不能顺产,所以得早点订日子剖呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:10
xmichellex 发表于 2012-10-31 19:31
<br/>看到楼主的数据,我也担心呢,我满34周的时候检查,双顶径就9.3了,股骨长7.0,也是脐带绕颈一周,其他数据 ...
<br/><br/>你家宝宝真是大,比我们的还大。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:15
聪宝1985 发表于 2012-10-31 20:03
<br/>数据蛮正常 ,宝宝已经足月了,是不是脐带绕颈不能顺产,所以得早点订日子剖呢? ...
<br/><br/>医生说我个子小,也是一个原因啊,医生说:何必要把肚子撑那么大呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:39
能顺就顺吧,对宝宝的肺功能好,之前十月份的很多贴子都是绕颈一周也顺下来啦,可以去看看,参考一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:51
绕颈一周根本就不是剖腹产指征,看不懂医生为什么叫你剖~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:02
你没有问清楚吗?绕颈一周医生不是说可以顺产的吗?我的宝宝也是绕颈一周,我过几天又要产检了,我在去做一个BC看看,真希望可以顺em25em25
<br/>  
点击查看全文