要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

来说说排卵后到确认怀孕期间的体温吧~小楼中有姐妹好孕,来沾沾孕气吧~

楼主: 斑点鹿
44346165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道从基础体温可以看出是否怀孕,但是同时有个疑问!

我看好像好孕的姐妹们基本体温都能达到37度,那么是不是排卵后达不到37度就说明没戏了呢?
我这个月不知道怎么了,体温整体走低,排卵日体温才35.82,排完卵也就攀升到36.42,是不是太低了???
直到现在排卵第九天了,体温就没达到过37度,是不是基本就算没戏了?
有没有体温低的姐妹们怀孕的?你们怀孕时候的体温是多少呢?
em49

恭喜豆芽嘛嘛于11月5日已经拿到官方好孕报告,在第46楼,大家来沾沾孕气吧~~~

同时也感谢来自baihuami准妈妈的回复,给我们低体温的姐妹们信心!~
大家都会好孕的~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 14:26
<br/>哦!这样啊!!!那我应该去医院看看!谢谢啦!~
<br/><br/>不客气,我明天也去了,实在等不了了。。。。呵呵,祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

楼主,我排卵比你久了,我21号排卵的,但到现在ZZY还是白板,而且高温好多天了,今天36.9,比前三天低了0.1度,前三天连续都系37的,唉,不知道我有没戏,现在都感觉火烧一样,整个人都很烫,看着别人个个都成功了,我很纳闷啊,我什么时候才能升级呢??

em74

点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2012-11-6 14:55
<br/>楼上,我排卵比你久了,我21号排卵的,但到现在ZZY还是白板,而且高温好多天了,今天36.9,比前三天低了0.1 ...
<br/><br/>咱俩一样一样的诶!~
<br/>我今天排卵第十五天,依然高温,依然没有月经,依然早早孕白板,都快疯了……
<br/>你打算去抽血吗?
<br/>我上去偷偷溜去单位旁边的社区医院,医生说让我再等等……
点击查看全文
我有一次也以为自己怀孕了,去抽血,结果咋胡,那种感觉好难受哦,所以我不敢再去,想再过几天再验一验,验到月经来~~~希望我们都好孕,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 14:17
<br/>测量的时间固定吧?还有就是尽量口表,比较准确,再有就是别紧张,情绪、睡眠质量都会影响体温的! ...
<br/><br/>时间一般就是早晨醒来的时候,都是在口腔里测的,但睡眠质量不是很好~
点击查看全文
斑点鹿 发表于 2012-11-6 14:58
<br/>咱俩一样一样的诶!~
<br/>我今天排卵第十五天,依然高温,依然没有月经,依然早早孕白板,都快疯了……
<br/>你打 ...
<br/><br/>我身边很多人都说月经迟来7天后才能测出来的,所以我好羡慕这个版的准妈妈,那么快就测得出,好厉害噢 ,究竟是我没戏了,还是我暂时测不出呢,有点纠结,不过始终都不想去医院验血,好怕那种失望~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我的着床后体温都在37以上了的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em59别太担心,你是用电子体温计吗?我前几个月是用电子体温计,测的体温就像你那样,低啊!!!后来用水银的,体温就是正常了!!,如果不是这个原因也没事的,我原来有问过医生,她说体温只要有升高,就是正常的。低温和高温相差3~5度就是正常的。至于,怀孕了体温有37度,我就不不懂。我也还没怀孕!!不过我的高温,也是从来没有37度过!
点击查看全文
五级宝宝 |
应该不一定要37度吧  相对自己看体温的吧  我这个月体温也是乱七八糟的 我排卵前36.1 2左右 同房后36.5 又回落  排卵后 爬坡开始36.4  36.5 36.6 36.88 排卵后第5天36.6  第六天又36.83 我也不懂了  貌似黄体浓度不够?也不懂
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
大脑门宝贝 发表于 2012-11-6 15:13
<br/>时间一般就是早晨醒来的时候,都是在口腔里测的,但睡眠质量不是很好~
<br/><br/>睡眠质量会影响体温的,如果自己实在不放心可以在月经期去抽血查查激素六项~
点击查看全文