要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

来说说排卵后到确认怀孕期间的体温吧~小楼中有姐妹好孕,来沾沾孕气吧~

楼主: 斑点鹿
44325165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道从基础体温可以看出是否怀孕,但是同时有个疑问!

我看好像好孕的姐妹们基本体温都能达到37度,那么是不是排卵后达不到37度就说明没戏了呢?
我这个月不知道怎么了,体温整体走低,排卵日体温才35.82,排完卵也就攀升到36.42,是不是太低了???
直到现在排卵第九天了,体温就没达到过37度,是不是基本就算没戏了?
有没有体温低的姐妹们怀孕的?你们怀孕时候的体温是多少呢?
em49

恭喜豆芽嘛嘛于11月5日已经拿到官方好孕报告,在第46楼,大家来沾沾孕气吧~~~

同时也感谢来自baihuami准妈妈的回复,给我们低体温的姐妹们信心!~
大家都会好孕的~~~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
水晶瑕疵 发表于 2012-11-5 20:45
<br/>过了几天啊?
<br/><br/>今天是排卵第十五天,体温36.94,早早孕白板,也没月经,也测不出来,还高温,我真要崩溃了……
点击查看全文
八级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 09:43
<br/>今天是排卵第十五天,体温36.94,早早孕白板,也没月经,也测不出来,还高温,我真要崩溃了…… ...
<br/><br/>十五天还白板,那你去医院抽血看看呢?不要急,我觉得就是着床晚,或者你换别的牌子的试纸试试
点击查看全文
九级宝宝 |
我是10.25排的 天天测都是大白板 大白板的 就11.4测了是水印 其他都是大白板 奔溃啊em40
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
水晶瑕疵 发表于 2012-11-6 10:22
<br/>十五天还白板,那你去医院抽血看看呢?不要急,我觉得就是着床晚,或者你换别的牌子的试纸试试 ...
<br/><br/>我刚才溜去单位旁边的社区医院看了看,医生说不让着急,说还早,让再等等,如果下周还不月经就去抽血……
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
王家小媳妇 发表于 2012-11-6 10:30
<br/>我是10.25排的 天天测都是大白板 大白板的 就11.4测了是水印 其他都是大白板 奔溃啊 ...
<br/><br/>啊?4号测到弱弱阳,然后又白板了吗???
点击查看全文
七级宝宝 |
不知怎么回事,我这个月的体温也是整体偏低,上个月最低温是36.34,排卵后达到37。04,这个月最低温是36.12,现在是排卵后第七天,最高时才36.7,要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 |
美杜莎莎 发表于 2012-11-2 07:58
<br/>只要排卵前和排卵后差0.3-0.5就是双向,别和别人比。和自己比就可以了。
<br/><br/>我才差0.2是不是没有双向?em49
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
蕴儿宝宝 发表于 2012-11-6 12:39
<br/>不知怎么回事,我这个月的体温也是整体偏低,上个月最低温是36.34,排卵后达到37。04,这个月最低温是36.12 ...
<br/><br/>没事,有明显升温就行!~小楼里有姐妹体温不高的但确认好孕了!~
<br/>所以,不要担心~~~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
安然若素 发表于 2012-11-6 12:41
<br/>我才差0.2是不是没有双向?
<br/><br/>如果觉得自己确实没有温差,可以月经时去医院抽血,查查激素六项,我起初就是这样发现自己得了多囊……早发现早治疗,现在体温还不错~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
安然若素 发表于 2012-11-6 12:41
<br/>我才差0.2是不是没有双向?
<br/><br/>有可能是黄体不足
点击查看全文