要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

来说说排卵后到确认怀孕期间的体温吧~小楼中有姐妹好孕,来沾沾孕气吧~

楼主: 斑点鹿
44355165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道从基础体温可以看出是否怀孕,但是同时有个疑问!

我看好像好孕的姐妹们基本体温都能达到37度,那么是不是排卵后达不到37度就说明没戏了呢?
我这个月不知道怎么了,体温整体走低,排卵日体温才35.82,排完卵也就攀升到36.42,是不是太低了???
直到现在排卵第九天了,体温就没达到过37度,是不是基本就算没戏了?
有没有体温低的姐妹们怀孕的?你们怀孕时候的体温是多少呢?
em49

恭喜豆芽嘛嘛于11月5日已经拿到官方好孕报告,在第46楼,大家来沾沾孕气吧~~~

同时也感谢来自baihuami准妈妈的回复,给我们低体温的姐妹们信心!~
大家都会好孕的~~~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2012-11-6 15:32
<br/>我身边很多人都说月经迟来7天后才能测出来的,所以我好羡慕这个版的准妈妈,那么快就测得出,好厉害噢 , ...
<br/><br/>嗯,大家一起等吧,再等等~~~希望大家都能坚持到最后取得最后的胜利!~
<br/>哈哈~~
<br/>祈祷~~~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
木头亲亲 发表于 2012-11-6 15:42
<br/>应该不一定要37度吧  相对自己看体温的吧  我这个月体温也是乱七八糟的 我排卵前36.1 2左右 同房后36.5 又 ...
<br/><br/>着床降温吧~~嘿嘿~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 16:11
<br/>嗯,大家一起等吧,再等等~~~希望大家都能坚持到最后取得最后的胜利!~
<br/>哈哈~~
<br/>祈祷~~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,慢慢再等等,等下等下就来个好消息的了,嘻嘻,一齐加油,争取下年7月一齐做妈妈,嘻嘻
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
蓝色铃铛345 发表于 2012-11-6 15:41
<br/>别太担心,你是用电子体温计吗?我前几个月是用电子体温计,测的体温就像你那样,低啊!!!后来用 ...
<br/><br/>嗯,小楼里有低温怀孕的姐妹啦,大家都要有信心!~呵呵~~~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
水晶瑕疵 发表于 2012-11-6 14:31
<br/>不客气,我明天也去了,实在等不了了。。。。呵呵,祝你好孕~
<br/><br/>你早早孕测到了吧?去吧,支持!~明天等你好消息!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 16:15
<br/>着床降温吧~~嘿嘿~~~
<br/><br/>希望吧 嘿嘿 爱听啊
点击查看全文
九级宝宝 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 14:14
<br/>呵呵,你还测到水印了,我到现在还什么都没测到呢,没事,别着急,反正月经没来呢,再等等~~~ ...
<br/><br/>昨天晨起干呕的三次 可是早早孕啥都没有 华丽丽的大白板
<br/>早上没干呕 早早孕大白板 可是刚刚没事干呕了几次 眼泪都呕出来了
<br/>神马情况也不知道
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
大番薯的娇妻 发表于 2012-11-6 16:15
<br/>嗯嗯,慢慢再等等,等下等下就来个好消息的了,嘻嘻,一齐加油,争取下年7月一齐做妈妈,嘻嘻 ...
<br/><br/>恩恩!只要红军不到就有希望!千万别来啊!!!呵呵~
点击查看全文
斑点鹿 (楼主)
十一级宝宝 |
王家小媳妇 发表于 2012-11-6 16:21
<br/>昨天晨起干呕的三次 可是早早孕啥都没有 华丽丽的大白板
<br/>早上没干呕 早早孕大白板 可是刚刚没事干呕了几 ...
<br/><br/>天呐,你的症状也超级像哦!!!要不要去医院抽血看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
斑点鹿 发表于 2012-11-6 16:26
<br/>恩恩!只要红军不到就有希望!千万别来啊!!!呵呵~
<br/><br/>就是就是,我盼到脖子都长了,甘快给我来个好消息吧~~~~天天幻想看到两杠红杠时会有什么反应,结果一次都没看到~~~我快疯的了
点击查看全文