要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

我的多囊

1381922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em01今天是我去中医院的第48天,今天的检查结果让我很郁闷,但同时也很心慰,郁闷的是我盆腔积液又范了em18,所以医生告诉我这个月要避孕,每周去做一次腹腔灌注,但是医生告诉我为了让我省钱,我可以不用每周去做B超了,呵呵,心慰的是,我的医生告诉我现在我身体各方面都挺好的了em14,因为喝了这么多天中药,总算让我看到了点希望,但是这个月不能再促排了,白瞎了我的这个月,同样还要花3000块,哎,我的钱钱啊,em16大夫说我现在就是胖,让我吃完饭快走40分钟,然后回来再喝药,我的老天,em13第一个星期每天要40分钟,第二个星期每天要50分,虽然我第一次去看的时候大夫就告诉我减肥,但我一直没当回事,因为很多人都是很胖的就怀孕了,我以为我也可以,但是我就是不知道人家都是喝了多久熬了多久才怀的,我很羡慕,真的很眼馋,大夫还说就像我们这么胖的,就算是怀孕了也容易流产,em69我真的是怕了,所以我决定今天就开始走吧,虽然不知道我能坚持多久,但是我现在的信心很大,就是不知道一会吃完晚饭还有没有信心了,哎,为了鼓励自己,决定给自己写个多囊日记吧,亲爱的们,谢谢你们能听我的唠叨,我的文学水平不好,也就想到什么写什么,从刚知道自己是多囊到现在的心态虽然还不是太平和,但这一路走来,中间我所经历的相信你们也会经历,这种心情别人是无法理解的,就像魔丈了一样,自己都快崩溃了!em65从现在开始,我要把我每天的点滴都记录在内,嘿嘿,给自己加油,也希望亲爱的你们也早早怀孕,生个健康可爱的孩子,让我们一起加油吧em70em07

10月31号:今天晚上要去快走40分,然后回来热水泡脚15分,然后喝中药,早早的睡觉!嘿嘿,给自己加油

11月1日:也许昨天穿的少了,回来腰疼,决定今天多穿点,一会蒸中药敷肚子,晚上吃完饭快走40分,热水泡脚15分, 吃    药 ,嘿嘿,加油em12

11月2日:今天是观世音菩萨成佛日,去果成寺里拜拜,还让老居士帮我写了吉祥疏、坠胎文还有两个,嘿嘿忘记了,反正是四项,祈求观世音菩萨赐我一健康智慧的宝宝,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!!今天小区燃气都停了,也不知道什么时候才能敷上肚子,只有等来气的时候了,晚上还是坚持走40分钟,坚持泡脚,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 21:58
我吃中药怀孕、的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:03
我也多囊,以前闭经,现在每月都来月经了,但量很少。已经治了快2年了,不知道要等多久,也许是缘分真的没到,9月份自然排卵,AA也没中。。。em41
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:10
嘉嘉521 发表于 2012-10-31 21:58
<br/>我吃中药怀孕、的
<br/><br/>恭喜你了亲爱的,祝愿宝宝健康em20
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:10
晴茉莉 发表于 2012-10-31 22:03
<br/>我也多囊,以前闭经,现在每月都来月经了,但量很少。已经治了快2年了,不知道要等多久,也许是缘分真的没 ...
<br/><br/>我们一起加油吧,我们都会有的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:29
加油,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:58
我是卵泡不好,加油,相信会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 20:30
时间不短了,不知你一直是怎么治疗的,我西药治疗半年多没有效果,都快崩溃了,吃的中药,民间老中医的秘方,想试试的话,可以留言给我,说明你的例假情况
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:42
嘉嘉521 发表于 2012-11-1 20:30
<br/>时间不短了,不知你一直是怎么治疗的,我西药治疗半年多没有效果,都快崩溃了,吃的中药,民间老中医的秘方 ...
<br/><br/>你的秘方是什么呀,我是先看的西医,给开的达英,但我的各项激素都正常,所以我吃一个月就停了,那个月就来事了,这之前有一次是将近90天没来事,这次来事以后就看的中医,看中医的那个月是9月21号来的,10月24号又来的,现在有盆腔积液,先治积液,估计大夫下个月才能给我促,我怕我卵泡长了就是不排,关键有时候不明白的问大夫,人家还不说,你是吃的什么秘方啊
点击查看全文
ξ糖芯→ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 13:43
贝贝敏儿 发表于 2012-11-1 15:58
<br/>我是卵泡不好,加油,相信会好孕的
<br/><br/>我们一起加油,我今天去拜菩萨去了,今天是观世音菩萨成佛日
点击查看全文