要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转

妊娠糖尿病自测血糖老是空腹比餐后还高?姐们们谁知到怎么回事?

34815736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+2天做75克糖耐!空腹5.48,一小时后是:8.9,然后两小时是:6.74,给医生看结果,医生说我妊娠糖尿病,,让自己买血糖仪,每天在家测,测空腹、早、中、晚餐后两小时的,可是这几天测我老是空腹比餐后还高,就比如第一天:空腹:5.3,早餐后两小时却是:5.0,然后中餐后:6.0,晚餐后:5.4。然后第二天空腹却变成了5.9(可能跟我测完血糖又吃了好利来小饼干有关甜的)然后吃早餐,牛奶+鸡蛋+两三篇核桃黑麦面包,两小时再测却又变成了5.3,然后中午是:5.3,晚上是:6.1,这次接受前一天教训没再吃东西,结果第二天空腹还是高5.5,之后早餐后有是:5.2。这是为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:56
我空腹都在5.4-6之间,餐后两小时也都超6.7,好心烦啊。。后天再去看医生了
点击查看全文
camille86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:08
水咕噜~ 发表于 2012-10-31 15:56
<br/>我空腹都在5.4-6之间,餐后两小时也都超6.7,好心烦啊。。后天再去看医生了 ...
<br/><br/>关键是我餐后两小时的都正常,就是空腹的高,而且空腹的还来比早餐后两个小时的高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:16
妊娠糖尿病,空腹要求小于5.3,餐后两小时小于6.7,你有时候是在范围里的,虽然偏高,但是不用太担心,我也空腹总是5点多,大夫也只是让运动,控制饮食!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:58
我也是空腹的值控制不好,已经控制饮食三天了,还是五点多,今早飚到6.1,郁闷。试了一下晚上睡前吃加餐、晚上睡前不加餐都下不来,不知道怎么回事。。。。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:42
悲催的我空腹喝餐后都不过关呀~不过我在熬没多久就好卸货了!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:14
无聊de芸妞 发表于 2012-11-1 20:42
<br/>悲催的我空腹喝餐后都不过关呀~不过我在熬没多久就好卸货了!
<br/><br/>我还有三个月呢,不过今天空腹降下来了,可能是因为半夜没饿,加上白天水多起夜的次数的,今天晚上再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:18
萧萧宝宝妈 发表于 2012-11-1 10:58
<br/>我也是空腹的值控制不好,已经控制饮食三天了,还是五点多,今早飚到6.1,郁闷。试了一下晚上睡前吃加餐、 ...
<br/><br/>我今天降下来了,可是是因为晚餐吃得饱,(而且美哦吃什么油腻,主食也吃得少,喝汤加菜多)然后晚上有没有饿(之前为了控制空腹血糖吃得少饿了也不敢加餐)而且白天水喝得多晚上起夜3次,也不知道是不是这个原因,反正今天降下来,成4.8了!我打算今天在跟昨晚一样,试试看是不是这样的原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:51
我也是空腹高,餐后都正常
<br/>我的医生说标准是要空腹小于5.1
<br/>我都是5.2,5.3
<br/>说下次产检再这样要给我上胰岛素了
<br/>真是郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:26
camille86 发表于 2012-11-2 08:18
<br/>我今天降下来了,可是是因为晚餐吃得饱,(而且美哦吃什么油腻,主食也吃得少,喝汤加菜多)然后晚上有没 ...
<br/><br/>晚餐吃太饱又怕餐后高,真是折磨,我白天总想不起来喝水,可能这个也有关系,我今天多喝一些水,晚上不加餐再试试,真希望有好结果。。。。。。
点击查看全文