要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们进来说说自己的直觉吧~

1937321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁,现如今怀的是二宝。记得怀大宝的时候看过一篇文章,大概是这样说的,准妈妈的的直觉判断男女准确率很高的。我怀大宝时候一直直觉是男宝。结果是准确的,怀二宝直觉是女宝。我下周去香港做DNA血液测试,出结果我会来公布的~我的几个同学也做过这样的测试,在怀孕早期的直觉,有三个人是准的。只有一个不准·哈哈~~~

准妈妈说说自己的直觉吧~女人直觉~
点击查看全文
很高兴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 02:33
妈妈直觉很准
<br/>
<br/>真相是:“女性直觉”在许多方面威力强大,包括预测胎儿性别。1998年,美国亚利桑那州图森大学的研究人员调查了108名声称对胎儿性别有直觉的孕妇,结果60%的直觉正确。但是,这一研究并未公开发表,细节不详。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 06:23
我直觉是准的,男宝,但内心想女宝,所以起了女生的用户名。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:53
直觉女宝,bc两次都是女宝,最近一次37周,应该不会翻盘咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:06
一直觉得是女宝,大排查时超说是女宝!我的宝贝:满满em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:06
我有时候觉得是男宝有时候觉得是女宝.....怎么判断??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:07

直觉女宝。。。。。想要女宝。。。但有关的胎梦都是男宝的。孕囊8周时是26*11*34,形状是标准的横躺茄子一枚。。。。em25em25

头胎男宝,当时也是直觉男宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:22
感觉男宝,22周bc女宝哦。看来我是例外呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:26
想男宝的直觉就会偏向男宝吧,想女儿的也是如此,直觉也不都是百分之百准
点击查看全文