要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝湿疹

937817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我家宝宝现在快五个月了,脸上开始有很多的小红点,后来就越严重了,现在是一片的红红的,还脱皮了,看着可是个心疼啊,怎么办啊,老是不好,有经验的宝宝妈妈们,给点意见啊,急急急,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:08
MM呀  你应该去【小宝宝】或者【宝宝常见病】版块发帖呀......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:51
现在好像没有狗尾巴草了哦   不然用这个煲水洗 澡   三次就好了  
点击查看全文
zjhscx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:53
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-11-1 10:51
<br/>现在好像没有狗尾巴草了哦   不然用这个煲水洗 澡   三次就好了
<br/><br/>谢谢啊,再看看还有没有其它的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:54
wukong.zhu 发表于 2012-10-31 18:08
<br/>MM呀  你应该去【小宝宝】或者【宝宝常见病】版块发帖呀......
<br/><br/>哈哈,好啊,我都不知道在哪里发的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:01
母乳的妈妈一定不要吃海鲜,辣的食物,热带水果也禁止。这么严重可以考虑用点湿疹的药膏,虽然药里含有激素但少用点没事。如果是奶粉的宝宝给换一下奶粉有一种预防湿疹的奶粉可以考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:04
我家是自己煮中药取汁擦的,效果很好,宝妈可以试一下
<br/>
<br/>艾叶,金银花,金银花,扛板归
<br/>
<br/>艾叶,金银花,金银花藤一份的话,扛板归2/3份就够了 大火烧开,小火熬一会,然后取汁,原汁擦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 21:13
我家5个月之前湿疹也很严重,有两块皮肤一层皮一层皮的往下掉呢。后来带宝宝回老公家有个宝妈介绍的叫宝宝肤的药膏我家一抹就好了。之前看遍我们这的中医西医了,抹的洗的都用了也没效果。但是不知道那个药膏有没有激素,一般抹了好了我就不给宝宝用了。现在我家宝宝快8个月了,基本上湿疹远离了。宝宝大了湿疹自然也就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:35
谢谢,就是看着心疼,宁愿长在我的脸上,慢慢的应该就好了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:38
lst2009 发表于 2012-11-1 20:14
<br/>我家月子里起过湿疹 后来亲戚推荐的 首都儿研所产的湿疹套装 管用 治疗湿疹有效 妈妈可以试试
<br/>需要了解可以 ...
<br/><br/>好啊,谢谢啊,如有需要我联系你,哈哈
点击查看全文