要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天ZZY测出两条杠,明天要不要去做BC呢?

1026544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

兔子我79年的,今年33周岁啦,第一胎,应该算高龄了吧?今天ZZY测出两条杠,清清楚楚、干干脆脆的两条红杠!

有兴奋,也有紧张。

目前除了小腹有点感觉,没有其他症状,不恶心,不嗜睡,反正一切照常。

隔壁有经验的妈咪告诉我,明天早上不要吃早饭,早早去医院抽血检查。她说还要做BC哦。

但是听很多妈咪说,BC最好不要做太多呢。

大家第一次检查,都有做BC吗?

给点建议吧,谢谢JM们啦!~~em32

-----------------------------------以下是检查后-------------------------------------------------------------------------------------------------------

播种网的JMS都太热情了,一个帖子有这么多回复,好感动。

当医生问我有没有腹痛的时候,我说有隐隐的痛,但是最近两个晚上有一阵比较强烈的痛,就一阵。

然后医生就吓唬我说可能是宫外孕em81

结果,挡不住医生的忽悠,做了BC。。。。。

B超显示结果是宫内的。

总算放心了,但是开了一个不好的头。。。这么早就做了BC。。。。

所以,以后不管怎么样,都要坚信,自己和宝宝都是健康的!!

希望这次BC不会对宝宝产生不好的影响~~~~em25em25em25

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

首先恭喜你。初步查早孕是不需要BC的,先查个血就可以了。等55天以后再查BC看宫内外孕跟单胎双胎。希望我的回答可以帮助你满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:41
首先恭喜你。初步查早孕是不需要BC的,先查个血就可以了。等55天以后再查BC看宫内外孕跟单胎双胎。希望我的回答可以帮助你满意请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 14:45
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 14:45
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:45
验血不用空腹,不要做BC的,等到医生会告诉你什么时候BC的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:47
刚测出双杠做BC能看见什么啊,验血就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:52
不要这么早做B超,时间短什么都看不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:22
尽量2个月后去做,免得检查不出来提心吊胆的。有的宝宝发育慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:29
抽血可以,建议不要做B超,时间太早了,做B超也看不到什么,容易白担心。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:39
话说我是知道怀孕后再过了大半月(应该是末次月经后45天左右)才去医院建卡、抽血、BC一起做的。。。跑来跑去忒麻烦了……
点击查看全文