要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

输卵管造影结果,医生说腹腔镜,矛盾。

74745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       碘过敏试验阴性,子宫插管后,经导管注入18ml造影剂碘海,子宫腔显影佳,充盈良好呈倒置三角形,各壁及双侧子宫角光滑,未见充盈缺损影。双侧输卵管全程显影,右侧输卵管远端走行扭曲,各段未见扩张或狭窄。造影剂能顺利经其伞端进入盆腔;左侧输卵管中远端扩张,末端呈球形,未见造影剂经其末端益进盆腔,约5h后摄片示;左侧输卵管远端见明显造影剂存聚。未散。盆腔下部见少许造影剂呈淡薄片状弥散。

诊断意见;1;右侧输卵管通畅;左侧输卵管扩张积水不通。
                  2;约5h后;左侧输卵管远端造影剂未弥散。

请专家看看,我的情况能自然受孕吗?我不想手术啊。

最佳答案

我爱喈喈 查看完整内容

可以怀孕的 我就是个左侧不通右侧通而不畅的30岁大龄女 也怀孕了 只要卵子好 可以自由游动到通的那侧的不用担心太多 身体养好就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:03
em70可以怀孕的 我就是个左侧不通右侧通而不畅的30岁大龄女 也怀孕了 只要卵子好 可以自由游动到通的那侧的不用担心太多  身体养好就可以备孕了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 17:21
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:14
em67呵呵 只是看到就进来说下 想不到竟然可以成为最佳答案  我也是 从自己的切身经验说下的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:41
不用腹腔镜,靠右边照样怀孕。我就只能靠一边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 18:22
妈咪爱宝宝玉;你做宫腹腔镜手术了吗,你在哪做呢
点击查看全文