要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后PP疼的姐妹?

楼主: junzi8508
1349334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕五个月左右开始PP疼,刚开始还只是抽筋似的,有时一边疼,有时两边都疼,不过还能忍受。最近一段时间,只有左边的PP疼,但是疼的程度加重,有时正走路呢疼的走不动,特别是躺下后再起来,就不敢用力。说不出来的那种疼痛的感觉。听老人家说是盆股开了,但是为什么有人疼有人不疼呢?弄不明白,姐妹们有没有和我一样的情况,大概到几个月后就不疼了呢?

点击查看全文
junzi8508 (楼主)
十一级宝宝 |
yangjie1987118 发表于 2012-11-3 15:53
<br/>不知道呢,反正我一直体质挺好的,我女儿现在2周岁多了,体质也挺好的呀。而且我怀孕还吃了钙片,也吃了 ...
<br/><br/>哦,这样的话太好了,我疼了也有几个月了,不过时间还不算太长,没有有些姐妹那样时间比较长。不过,这两天疼痛的感觉好像有所减轻,希望能慢慢减少!
点击查看全文
十一级宝宝 |
boanancy 发表于 2012-11-3 15:54
<br/>大腿根部到屁股疼啊,特别是睡觉的时候翻身要很慢很慢的翻才可以
<br/><br/>恩,是的,现在每天睡觉翻身都是个体力活,经常需要我老公拉我一把。睡觉也觉得比较累,左侧右侧睡觉都觉得不舒服,姐妹平时是左侧睡觉多些还是右侧呀?
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 16:04
<br/>呵呵,那你反应应该算是轻的哦,羡慕
<br/><br/>恩,孕前期吐的比较厉害,现在基本上没有什么了,平时饭后没事,经常去散步,觉得不累
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
我怀孕5个月的时候也是,两边PP好疼,翻个身都难,据说是坐骨神经疼,没事的。过段时间就好了!是宝宝大了正好压着那位置!~平时没事的时候多走走
点击查看全文
七级宝宝 |
同样遭遇的妈妈飘过,躺在床上看电视,坐在椅子上,开车等等起来之后屁股那个疼啊~~都形容不出来的
<br/>··
点击查看全文
六级宝宝 |
我右边疼哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-3 16:13
<br/>蛮好的,我是动也不动的。。懒的很,好像也没力气动
<br/><br/>呵呵,每个人不一样,我一个朋友五个月了,比我还笨些~
点击查看全文
十一级宝宝 |
憨睡熊 发表于 2012-11-3 16:17
<br/>我怀孕5个月的时候也是,两边PP好疼,翻个身都难,据说是坐骨神经疼,没事的。过段时间就好了!是宝宝大了 ...
<br/><br/>恩,我感觉也是这样的情况,那就多运动下!
点击查看全文