要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

因为彩礼问题,亲妈将怀孕7个月的我拖去做了引产.

465135960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是土生土长的农村女孩,家里还有两个弟弟,父母种田做些小生意,家里的生活马马虎虎。2010年高中毕业18岁的我选择了出门打工,期间母亲一直打电话说要我回家相亲,我没有同意,并且在2011年3月,认识了与我同镇不同村一样在某城市打工的周某。说实话在我们镇或者上班的厂里,我长相都算是比较出众的,167的身高,皮肤白瓜子脸大眼睛双眼皮,天天em46扎着马尾辫。刚入厂的我就被不少男孩追求过,但自己不是很懂也没经验,又怕身在外地被骗,就一直老实的打着自己的工。周某比我大4岁,为人诚恳正直,虽然我们年纪都不大,但因为同样来自农村并且是一个地方的打工者,有着聊不完话题,有着彼此小小的梦想,后来我们就辛苦确也不失幸福的恋爱着。因为是农村的而且学历不高踏入社会又很短暂,世间百态我没有那么多概念,只能说思想单纯朴实。
<br/>
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:48
2011年5月,我人生的第一次给了周某,因为他对我很好,能让渺小的我在这个偌大的城市感觉到温暖和幸福。后来我们周末会经常约会一起去溜大街压马路。他也经常给他父母提到我,说她找到女朋友了,过年带回家给父母看,我也接过他她父母电话,感觉人真的不错。而我也告诉了我的父母我有男朋友了,其它也没多说什么,只说过年回家见见。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:49
2011年7月我居然发现自己怀孕了,对于我来说这无疑是件尴尬难堪束手无彻的事情,我告诉了周某,周某也很紧张,但他安慰我说不要怕,有他在,他一定会负责。我跟他说我要做人流,他说会不会很伤身体,可我们真的都不知道该怎么办。于是他给他妈妈打了电话,没想到他妈妈喜出望外,说不要流掉,让我们回去给我们布置婚礼。这让我们心里都宽慰了些。可我还是很怕,我父母现在还不知道,我该怎么说这种事,我很怕。想了很久,还是决定告诉母亲。一个星期后鼓起了很大的勇气给母亲打电话,支支吾吾的说了半天才把事情说清楚。母亲很生气,破口大骂说把我养这么大,还没赚多少钱给他们用,就摊上这种事,说白养了我。然后又说既然事情已经发生,那就回来双方家长见见面商量着把事情办了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:49
同年11月,再双方家长一再的催促下,我们回了老家。那时候我已怀孕5个月,周某父母人很是喜欢我,对我照顾也很好。双方长辈也再谈定亲彩礼的事情。周某家条件也不是很好,为了儿子的婚礼也下了血本,房子是他家几年前在镇上给儿子买好的房子,卧室重新装修,后来定下给我买戒指项链手镯耳钉4件金首饰,定亲那天给我父母10条烟,10箱酒,2头猪还有杂七杂八的东西和2万元钱。因为我们那里定亲礼归定亲礼,结婚归结婚礼,结婚那天还要给彩礼。因为我已经怀孕,所以定亲结婚都要赶着。12月初我们就定了亲,并且定下12月16号结婚。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:50
婚前我母亲把我的首饰都要去了,说是算她养我这些年的报答,我想想也就没说什么,确实没给家里赚过什么钱,上学时候帮忙做农活那都是应该的,毕竟是自己家的地,自己也要吃要跟父母过日子。但是从我回来后包括定亲什么的父母对我态度都不是很好,一直冷嘲热讽的,都懒得搭理我,还老说白养了我。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:50
眼看结婚的日子快到了,双方长辈又开始商量结婚那天彩礼的事情,起初我父母说15条烟15箱酒和3万块钱。其实这个时候周的父母确实拿不出什么钱了,光给我买首饰加装新房(新房在我们回来前就已经布置了)和给我父母的已经花了近9万了,因为父母说我未婚先孕,说怕周某父母无赖,不愿意给我买陪嫁的东西,冰箱彩电空调家具等等都不买,让周某父母买,周某父母也同意了,说为了他儿子和我这个媳妇。结婚这个彩礼周某父母开始筹钱,没办法,农村人真没那么钱。已经穷困潦倒了,但我父母坚持说我没赚钱给他们用就嫁出去了,说不愿意吃这个亏,必须要钱。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:52
16号到了,我们在镇上的饭店定的酒席,早上9点婚车热热闹闹的到了我的家门口,这时父母开始要彩礼,周某拿出了预先准备好的3万和烟酒,没想到父母没收,说后悔了,这点钱别想打发他们。周某也懵了急了,问想要怎样,要多少。我妈开口了说5万,不然今天婚别想结。周某给他父母打电话说了这些事情,过一会周某父母带了,带着现筹的两万块。没想到我父母还是没接,说5万块只是考验。从小把我养到大,花了那么多钱吗,起码要补上来。当时双方很多亲戚朋友都在场,场面要多丢人有多丢人,要多尴尬有多尴尬。周某父母说实在拿不出钱了,要不先把事情办了,回头再商量。我妈破口大骂了起来,先把事情办了,你当我们傻,婚都结了,回头谁跟我们商量,娃都有了,嫁过去了谁还理会我们来跟我们商量。周某父母也急了,说这么多人在,有什么事婚后说,保证兑现承诺。说真的,我不知道怎么形容当时的自己,我真想找个地缝专进去,我真的觉得自己要崩溃了,我大声哭要他们不要吵了,我妈又骂我,你还有脸说话,这么便宜就把你娶走了算什么,养你这些年算什么,要点钱怎么了。这时候周某二话没说上来拽着我就要把我往婚车里拽,我朋友也都在帮住我进车,因为她们也看不下去了。没想到事情来了,双方不知道怎么的就打了起来,我父母这边的亲戚拖我不给我进车,一边拖一边骂我就那么想跟人家走抛下自己父母,两边就这样撕扯着拽着打着,我任人宰割的的哭着,(因为天气和肚子的原因,我没有穿婚纱,只是穿了红色的呢外套,盘了头发)。我整个人被撕扯的糟的不成样子。至此婚没结成,父母把我锁在了屋里,拿走了手机。周某那边回了家,但宴席还是一样办了,因为是预定好的不能推掉酒席,何况很多人都已经来了,也不知道那边发生的情况,只是没有新娘新郎,没有笑脸
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:54
一个星期后周某家冷静了下来,考虑到了我,又打电话给我父母,说到底要怎么样,再谈判下,怎么能让我过去。父母说10万,少一分不行。说再不确定就去引产了。周某父母气的不行,但想想毕竟是我亲生父母不会那样对我的,所以随口说了句,去吧去吧,取不起我这个媳妇了。我妈就来讽刺我,说人家不要你了,你还想着嫁过去么,你还知道不知道什么叫尊严了。当时我真的想说,我的尊严早被你们践踏光了。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:54
没想到真的没想到,母亲联系到了农村一家黑诊所,专门B超收费给人看男女和做人流的。
点击查看全文
好人坏梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:55
12月27号,一个残忍的日子,父母和两个姨娘一起,把我骗到了这家诊所,这时候我才知道我要面对的是什么,我开始哭跑,我拼命的跑拼命的哭,可是所有人都来追我,硬生生的不管我喊叫把我拽了回去,我一点力气也没有了,但我还是再挣扎,他们把我按在床上,被扒了裤子,我再挣扎,我好痛苦,一根又大又粗的针从我阴道口扎了进去,我好痛苦真的好痛苦,可我哭的好绝望,可我不敢动了,因为针扎的太痛了,我一动就会更痛。我狠心的母亲跟姨娘一边按着我一边说,孩子没了就没后顾之忧了,等身体好了出去多打几年工多赚点钱回家,到时候再找个好的嫁了。我真的不明白,为什么这种遭遇会落到我的身上,我的父母亲人为什么这样对我。宝宝在肚子里翻江倒海的动着,下体一股股的水在往外流,好疼好疼。一会那个黑心的医生又拿了不知道是什么药,让我吃,就这样我又被活生生的灌了药。医生按我肚子,推我肚子,推的好狠,一直在往下推。然后摸到了头位,又是一针直接从肚子扎了进去,那时候我已经痛到麻木了,眼泪流着确再也哭不出了声音。扎完以后叫我们回家,说明天再过来,他要做最后的清理。回到家,我又被锁在了屋里。我不知道此时周某在做什么,也许他也很痛苦,他是那么忠厚善良,他会不会也很无奈也很自责。只到晚上听母亲说打过电话过去说了孩子已经没了,这事到此结束了。晚上,孩子一直在肚子里动,没有那么大劲了,很轻微很轻微的动我都在感受着,我怕错过,怕感受不到他动。夜里再也感受不到胎动了,我知道他死了,可泪已经哭干了。  第二天我又被拖到了那个我害怕的黑诊所,用不完全的破设备给我清了宫,两小时后回到了家里依然被锁了起来。
点击查看全文