要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

◆集合◆10月30日-31日排卵◆姐妹们进来一起等开奖◆附每日症状◆祝进来的姐妹都能好孕连连

21986113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到有jm发帖聚集所有差不多同时期排卵的帖子,所以我也想来发个帖,看看和我差不多时间排卵的有多少jm,大家一起度过这难挨的开奖时间吧。

光荣榜布告栏

好孕麻麻         开奖时间           好孕棒       官方时间

anni925                            11月7日         first response

nono8612        11月9日          秀儿、大卫            

请jmm测出好孕了告诉我一下,我会尽快更新的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:51
我可能是26-27号排卵的,等待中!
点击查看全文
nono8612 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:55
30日 体温36.2,早晨7点AA了一次,上午10点plsz显示强强阳,内裤一天都觉得湿湿的,下午15点plsz转淡为强阳,晚上21点将老公扑到,23点再测已经为弱阳了。 
31日(PL后第一天)体温36.2,除了困之外,没有其他不舒服的地方。
11月1日(PL后第二天)  体温还是一如既往的36.2啊,木有升温呢,兰子小姐和金子先森到底碰到了没有呀,好纠结哦,周六公司组织去吃大闸蟹啊,我好想吃呀,你们要是没碰面的话,提早给我个准信呀,我可以大胆吃蟹了。em77
11月2日(PL后第三天)  体温上升到36.4了,RF变得柔软,早晨PP也挺多的,后腰有些酸,暂无其他症状。
11月3日(PL后第四天)  体温上升到36.6了,RF还是一样的柔软,RT按压有轻微的疼痛,腰有些酸,其他暂无其他症状。
11月4日(PL后第五天)  体温36.41有些下降,可能是被子有些薄,有点着凉了,RF柔软,其他暂无其他症状。
11月5日(PL后第六天)  体温36.67,今天早上老公说我身上很烫,像之前生化次一样感觉,我倒是没什么感觉,除了RF变软,腰有些酸疼之外,再无其他症状了,希望像老公说的,这个周期能再次好孕啊。
11月6日(PL后第七天)  体温36.67,上午想玩一把试纸,结果很是让人兴奋呀,有粉印咯。明天继续测的说。
11月7日(PL后第八天)  体温36.81,肚子一天都古里古里的,气多的来,大腿根部时不时会有一些酸胀的感觉,plsz也有加深的迹象,可能是要好孕了。
11月8日(PL后第九天)  体温36.68,今天早晨zzy测出有意念灰了,应该是好孕啦,除了大腿根部时不时会有一些酸胀的感觉,现在小腹也会有这样的感觉
11月9日(PL后第十天)  体温36.69,今天早晨zzy测出有粉印了,症状基本和昨天差不多,不过貌似有点反胃,也许是心里作用吧,打算明天早晨去医院验个血,看一下指标,希望小宝宝能安全着床,茁壮成长
11月10日(PL后第十一天)  体温36.81,朋友让周三才去医院验血,说时间太早验出来的指标不高,没什么可看性,于是就听朋友的,今天没去医院。今天出了大腿根部和小腹有些酸胀,时不时还会干呕几下,RF貌似变大了,腰酸的症状有点加重了,其他好像没什么了。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:56
占个楼,觉得这个月有希望,哈哈,好消息了在报告em14em62
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:59
看不懂。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>金币传奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:00
em25em25em25按正常的来算我应该是11月1号排卵,但早就见白带拉丝,体温也升高三天了,希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:03
媚媚虎 发表于 2012-10-31 12:51
<br/>我可能是26-27号排卵的,等待中!
<br/><br/>嗯,我们一起期待吧,应该会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:03
Nikola 发表于 2012-10-31 12:56
<br/>占个楼,觉得这个月有希望,哈哈,好消息了在报告
<br/><br/>em14亲这个周期功课安排的一定很好,期待大家都好运啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:04
和楼主时间差不多,但是这个月没有白带,不知道行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:04
Sweety丶 发表于 2012-10-31 13:00
<br/>按正常的来算我应该是11月1号排卵,但早就见白带拉丝,体温也升高三天了,希望这个月 ...
<br/><br/>亲可以用试纸测一下看看是不是提前排卵了,要好好把握这个好日子哟。
点击查看全文