要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么越到预产期越担心呢?

楼主: niquanjiasil
630516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 我11月8号就要剖腹产了,最近几天总是睡不着。

1:怕疼啊

2:因为姐妹生了个女儿脸上长了个胎记 我好害怕我宝宝也会有,怎么办啊?折磨啊

3:担心宝宝手脚会不会不好什么的。(宝宝肯定没有的)

有没有JM像我这么变态的啊???唉 ,都觉得我神经了,我老公这么开导我说不会的可是我还是很担心,。

还有剖腹产到底有多痛啊。????

点击查看全文
niquanjiasil (楼主)
五级宝宝 |
水蒸蛋里的泡泡 发表于 2012-10-31 18:28
<br/>剖腹产的 绝对没有顺产痛就是了  睡一觉 宝宝就在旁边了 多爽
<br/><br/>我身边好几个JM剖的都没有奶水,是不是剖腹产会没有奶水呀???
点击查看全文
五级宝宝 |
yuncai1234 发表于 2012-10-31 12:43
<br/>我也打算预产期不发动就11,12日剖腹产。mm放松心情啦,做母亲都是要痛一回的。多想想宝宝的可爱,这样宝宝 ...
<br/><br/>剖腹产会不会没奶呀??
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是  不想的时候不想  一想的时候就是各种胡思乱想  担心    楼主就快卸货了  羡慕啊   我还有一个月  
点击查看全文
五级宝宝 |
淡789 发表于 2012-10-31 20:41
<br/>我也是  不想的时候不想  一想的时候就是各种胡思乱想  担心    楼主就快卸货了  羡慕啊   我还有一个月   ...
<br/><br/>你是顺还是剖呀??我好担心没奶水哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
____.嶶笑 发表于 2012-10-31 13:36
<br/>楼主应该抱着必死的心态来面对,伸头是一道缩头也是一刀啊
<br/><br/>呵呵,是啊,上了手术台也许就不怕了,怕也没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 |
niquanjiasil 发表于 2012-10-31 20:51
<br/>你是顺还是剖呀??我好担心没奶水哦。。。
<br/><br/>我准备剖  现在32周  我的胸大概只长大了半个杯  也没什么分泌物  怕也是没有奶水啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
niquanjiasil 发表于 2012-10-31 20:41
<br/>剖腹产会不会没奶呀??
<br/><br/>有奶没奶还是要看个人体质的   我身边的剖腹产  有奶和没奶的都有啊
点击查看全文