要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

2个月大的宝宝有厌奶期吗?大家的宝宝厌奶期是几个月啊?

812013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
2个月大的宝宝有厌奶期吗?大家的宝宝厌奶期是几个月啊?我家的宝宝这几天睡觉比较多  有18个小时,但是吃很少 3小时吃50毫升那样,平时能3小时120毫升,宝宝比较会流汗,汗好多 ,没事吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:02
我家三个月时候厌奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:19
我家快三个月了,最近两天有的厌奶,最长有七八个小时不吃奶,精神很好也不饿em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:11
大概三个月左右的时候就不喜欢了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:29
我家宝宝是母乳喂养的,没有过厌奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:01
我家宝宝两个多月了,目前还没有出现厌奶现象,睡眠稳定。吃奶时候也出汗多,没有事的。食量在140左右。要注意现在天气转换宝宝的衣物增减,如果不是吃奶的时候,出汗也许是他热了呢~  希望我的答案对您有所帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:02
目前为止,没有厌过奶哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:36
楼主,我和你一样的情况。宝宝两个半月。最近也不怎么吃。前几天也是光睡觉。这两天白天不怎么睡了,但是也不怎么吃。跟不饿的呢、给他奶粉不喝。光用舌头舔奶嘴。水也不怎么喝。我奶水又少,有时他想睡觉,给他奶头含着还哭,吸不着奶。em29看着宝宝不吃奶,我都心疼。我家宝宝也爱出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:42
我家的现在四个月,厌奶快一个月了,不过精神很好。别去管她会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 23:55
我家有时也厌奶,拼命喝水,喝了以后吐的好厉害''''哎''''''
点击查看全文