要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

做阴超---双侧卵巢呈多囊表现

56599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1195.jpg  备孕半年没怀孕,月经后十天(本想测排卵的,但我周期在40天左右,医生说太早,就做个阴超检查结果如图。这样好怀孕吗????这是我测得体温。大家帮忙看看啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:16
楼主是不是月经也延后啊,这好像是多囊的症状哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:50
我也是这样,但是我的激素水平是正常,你呢?检查过没?
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:48
清风BABY 发表于 2012-10-31 13:16
<br/>楼主是不是月经也延后啊,这好像是多囊的症状哦!
<br/><br/>是的。B超结果也是多囊,烦死了。
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:49
霜之哀伤 发表于 2012-10-31 13:50
<br/>我也是这样,但是我的激素水平是正常,你呢?检查过没?
<br/><br/>我没查激素,就去做个阴超,结果是卵巢呈多囊表现。你备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 13:38
PH爱宝贝 发表于 2012-11-3 13:49
<br/>我没查激素,就去做个阴超,结果是卵巢呈多囊表现。你备孕多久了
<br/><br/>我还算不上准备,本来想顺其自然要宝宝的,先去检查了一下,发现了卵巢多囊改变,让我这个郁闷。
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
霜之哀伤 发表于 2012-11-14 13:38
<br/>我还算不上准备,本来想顺其自然要宝宝的,先去检查了一下,发现了卵巢多囊改变,让我这个郁闷。 ...
<br/><br/>你是怎么查的多囊,激素六项确诊的吗?我只做的阴超她说多囊,吓得我不清  后来我又换家医院做B超根本就不是,去查两次都不是多囊。你要是只是做B超说多囊,那建议你在好好查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 14:35
PH爱宝贝 发表于 2012-11-15 10:19
<br/>你是怎么查的多囊,激素六项确诊的吗?我只做的阴超她说多囊,吓得我不清  后来我又换家医院做B超根本就 ...
<br/><br/>激素检查出来了,大夫说没事,月经量少的问题吃点儿益母草胶囊调理一下就可以了,别人怀孕那么容易,我一年都没避孕了,也没有中过,看来怀孕不简单。
点击查看全文
PH爱宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:28
霜之哀伤 发表于 2012-11-19 14:35
<br/>激素检查出来了,大夫说没事,月经量少的问题吃点儿益母草胶囊调理一下就可以了,别人怀孕那么容易,我一 ...
<br/><br/>哦。祝我们尽快好孕吧
点击查看全文