要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

有天津的姐妹共同分享经验吗?

59359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年5月备孕,一直没有成功。2012年2月我先去中心妇产做了检查,没做输卵管造影,其他都正常。同时老公查出弱精,A级只有7%,B级11%。3月开始在中医一附属医院吃中药调理,半年后9月底刚刚化验的结果,A级0%,B级2%,觉得天都要塌了,哭死,老公平时不抽烟不喝酒,吃药治疗也很积极,半年的努力为什么换来这么悲惨的结果,我既心痛又心疼他,无望+无助,10月到曹开镛中医院看病,现在也在吃药。我们年龄不小了,该不该考虑人授或试管呢,不知道该怎么办。

有没有姐妹也同在那里看病的交流一下,或者有没有建议天津哪里看这方面比较好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:55
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:26
LZ,我和你差不多啊,也是开始的时候老公吃药根本没好转,后来索性不吃了,坚持锻炼身体,加上食疗,这个周期不知道有没有,我给自己一个期限,再备孕一年,不行就去做试管了。这样的日子太遭罪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:07
天津的,来报到,我们在医附属看的王嚞,觉得还不错,附睾囊肿,弱精,开中药 和小金丸,挺有疗效的呀,王主任还听和蔼的。吃了一个月各项指标有所提高,就是还没达标呢。
点击查看全文
神出现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:22
4楼的姐妹,我们也是看的王嚞,半年的时间,情况反而更糟了,真想知道究竟什么原因啊,想不通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:37
曹开庸可贵了~~我看之前有朋友看了10W+了。找个好的中医调吧~计算试管也要A级精子啊,要不没法配对。人授要求A+B到达15%了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:21
曹开庸是骗人的没什么用 别走冤枉道 我们也在那看过,钱也特多。治不好都。找个好中医看吧。
点击查看全文
神出现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:28
我们每次在曹开镛医院拿药的费用,比中医一附属倒也贵不太多,现在也不知道哪儿有更好的中医,大家有好中医推荐吗?7楼的姐妹,你们在曹开镛看了多长时间?是一点用也没有吗?
点击查看全文