要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

亲们看看我的宝宝怎么了,突然嗜睡

1411051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝29天了,前些天每天都有两三个小时醒来不睡,一直吃一直尿。从昨天开始,宝宝从下午三点一直睡到现在,中间两个多小时吃一次奶,吃完了继续睡,总是很困的样子,有时候尿湿了都醒不来,也不发烧,呼吸次数也正常,就是嗜睡,他到底怎么了,姐妹们快帮帮我
点击查看全文
wwyybb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:43 | 来自WAP
对了,他睡觉时喉咙里还有打呼的声音,好像里面有痰一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:47
wwyybb 发表于 2012-10-31 07:43
<br/>对了,他睡觉时喉咙里还有打呼的声音,好像里面有痰一样
<br/><br/>是不是上火了?
点击查看全文
wwyybb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:05 | 来自WAP
温州人在荷兰 发表于 2012-10-31 07:47 是不是上火了?
<br/><br/>不知道啊,大便也很好,上火会嗜睡吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-31 08:54
他中间有起来吃奶怕什么,这么好带,我都羡慕,月子里睡眠时间本来就长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:02
我女儿2-3个月的时候,,是规律性的,,,   每搁 4-5天,,她就猛睡一天...那天,就吃饱了拍拍就睡了,,睡醒了吃点又睡...
<br/>  你家宝贝有没有前几天睡的不太多,,今天补觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:06
新生儿就这样,大人都说睡着了更长身子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:15
能吃能睡,应该没事啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:15
睡的多才长的快啊,什么都正常就让他睡啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:45
我宝也遇到过两三次这样的情况,能理解你的惊慌。当时我们也是着急上火的,结果屁事没有,宝宝就是累了想睡,第二天精神又好得很。都很正常,只要不是什么药物引起的或者没有发烧就别担心啦,或者楼主可以再注意一下宝的黄疸退没?我记得婆婆给我说过老公小时候就是有一次特别嗜睡,最后就是生理性黄疸转为病理性黄疸了。你宝宝都快满月了,应该没什么问题的。
点击查看全文