要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

超级灵验的送子观世音菩萨,姐妹和我拜了一个月就好孕了,下一个好孕的就是虔诚的你!

4526034209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20110405_089d00320d7efa71dbe2747dYXm1ngpy.jpg 观音菩萨:em25em25em25弟子诚心叩拜,不知以什么方式表达自己的虔诚,只好学着其他姐妹的样子把您请到弟子的帖子和心里来,希望您体恤弟子一生善良,温柔贤良,早日赐给弟子一个健康的孩子!弟子一定多行善事!时常烧香拜佛!送子观世音菩萨保佑!em25em25em25

弟子已于2012年11月28日测到好孕!等待后天的验血结果然后就可以撒好孕棒了!诚心叩拜送子观世音菩萨!感谢大慈大悲的观世音菩萨!求菩萨保佑我能顺利平安生下健康宝宝!弟子诚心叩拜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:35
弟子诚心忏悔!望菩萨保佑弟子早日怀孕!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:43
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:00
祈祷菩萨保佑小女子早日好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:17
em25em25em25求菩萨保佑弟子早日怀上健康宝宝吧!我不要风光的事业,只想要一个健康可爱的宝宝!要老公不赶我走!跪求!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:23
em25em25em25跪求菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:24
跪求菩萨让我这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:28
em25em25em25跪求菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:55
em25em25em25em25em25
点击查看全文