要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

开始备孕 争取12月底怀上健康小宝

947216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月.将是一个好的开始...调理月

调理计划:    跳绳     早睡  吃好  玩好 

月经周期变成了40天   周期第二十六天PL到强阳. 

YJ 10.15 ----10.20   21 和22有少量拖尾

10.25   跳绳 800  步行总共两小时    复合维生素片

10.26  跳1000   叶酸          

10.27  骑车    叶酸 

10.28   (早餐 麦片)  吃调经促*丸  蜂王浆胶囊    阿胶   叶酸       老公 :黄精**胶囊   锌  复合维生素片  五子衍宗丸  海鱼

10.29   当归枸杞乌鸡鹿茸(两小片) 汤   22:00泡脚   测PL弱弱弱阳.还早  周期第15天.   老公: 同上   也喝了乌鸡汤 

10.30   (早:麦片 可以降泌乳素,降血脂)促丸   蜂胶   (午餐 鱼)  叶酸  补中益气丸  (晚餐只吃了五谷胚牙粉+麦片)

老公:  同上,  另吃两粒蜂胶

以下   调经促丸(简称"促")  蜂王浆胶囊(简称"蜂")   

黄精**胶囊   复合维生素片  五子衍宗丸  (均取前面两字作为简称)

我要认真写好这次备孕日记  以防我以后好孕了懒得写。哈哈哈。在网上买了三瓶阿胶补血膏,帮老公又买了"黄精"和生精胶囊(姐妹介绍的)  .可以成就"爸" 业!   估计最迟后天就可以收到了.   结婚三年了,今年五月时怀过一次,  误吃东西七月 份没保住..很可惜,很伤心,泪都哭干了..因为老公的精子活率也不算高, 我月经不调..能怀上真的不容易.  

不过现在算是成长了,比先前有经验了..总之先调理好身体. 现在心态也很好,   乌鸡真是女人的补品.很补身子.     现在每隔一周就和老公去湖边骑车.

播种网也是个好地方. 从这里学到很多知识,这里的姐妹都很善良,乐于分享好孕的经验.  

有两条很重要..也是从这里学到的,.也是自己的经验:    排卵前跳绳        测出强阳 后13_15小时AA       颜色明显变弱 最好补A

点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 14:59
最近身体很健康   哈哈哈.继续加油. 这个月必中em25
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:18
       从八月份开始调理到11月  身体已经恢复了.
<br/>11月晚上开始泡脚, 把手脚冰冷泡好了.  希望 这个周期吃的调促 和坤灵丸起到作用吧.em25求救苦救难的观世音能看到我的苦处, 赐我健康的宝宝  em25em25
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 22:24
em25em25em25弟子诚心向观音大世敬三柱香
<br/>望今年12月实现祈子心愿,  
<br/>
<br/>看到播种网里喜事连连 真是很羡慕  
<br/>今天腰还是有点痛啊.  快点好快点好
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 09:50
em25em25em25观音慈悲,  救苦救弟子诚心参拜观音大士,愿大士赐我今天怀上 洪德智慧之子!!   
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:23
em25em25em25   弟子诚心参拜观音大士.  望满我所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 23:29
加油加油
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:08
朗仔呦呦 发表于 2012-12-17 23:29
<br/>加油加油
<br/><br/>谢谢 一起加油
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:09
em25em25em25    弟子诚心参拜观音大士   
<br/>
<br/>
<br/>今天是排卵第三天, 体温升高了,希望宝宝健康到达子宫 平安成长
点击查看全文
我爱佑宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 13:35
em25em25em25
点击查看全文