要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+6天产检回来,晒b超数据,胎心监护不过关~

1047412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+6,去产检,做胎心监护只有6分,那个什么加速时间和加速幅度得分都是0,问医生什么意思,医生解释了几句可是木有听懂啊,让下午再做一次复查,结果和上午一样还是6分,医生让后面连续3天都去医院吸氧,姐妹们有这样的情况吗?em49
顺便说下今天B超结果,双顶径9.32,头围33,腹围33.6,股骨长7.23,肱骨长6.28,宝宝约重6.4斤,羊水平段4.6,羊水指数8.1,S/D:2.06.医生说我羊水偏少,要多喝水喝汤,宝宝体重偏轻。
可是我从怀孕到今已经长了40斤了,营养都被我吸收了,宝宝怎么都不吸收啊~~em27
另外,从32周检查脐带绕颈一周,现在还没绕出来,宝宝真不乖啊。。。。 em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:21
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:21
好剖了如果这么担心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:35
呜呜呜!我要跟楼主综合综合就好了,我是宝宝太能吸收了,偏大了,羊水偏多,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:25
我家宝宝也是摄取营养的能力强,就长10几斤 。宝宝36周1天的Bc数据跟楼主基本相同(股骨只有70mm)。祝所有宝宝都乖乖的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:55
我32周脐带绕颈两周 胎位头位偏左  37周脐带不绕了 胎位一样
<br/>我说宝宝在肚子里没转 一直都是头位偏左 怎么脐带不绕了
<br/>医生说脐带会从头上滑落的。  真给力,那么大个头都滑落了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:57
有6斤多还偏小哇?
点击查看全文
西瓜爱米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:26
晴小天同学 发表于 2012-10-31 09:55
<br/>我32周脐带绕颈两周 胎位头位偏左  37周脐带不绕了 胎位一样
<br/>我说宝宝在肚子里没转 一直都是头位偏左 怎么 ...
<br/><br/>你家宝宝真给力!我宝宝也是一直头位,估计到生是很难再绕出来了。。。
点击查看全文
西瓜爱米饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:27
雨季悦己 发表于 2012-10-30 22:35
<br/>呜呜呜!我要跟楼主综合综合就好了,我是宝宝太能吸收了,偏大了,羊水偏多,唉! ...
<br/><br/>em32哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:42
太平稳应该是说明宝宝缺氧。我34周做的时候,医生说宝宝胎动的时候胎心率也没有加速,建议我第二个星期复查,不行就吸氧,后来做的几次又变正常了。也不知道是怎么回事。6斤多可以啊!em46
点击查看全文