要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪位准妈咪可以帮帮我?

51566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
俺怀孕27周了,从四个月开始就会时不时出血块,大小就是半个小指甲盖那么大,暗黑色。小腹也老痛,去了医院好几回了,有的说俺胎盘低,回家静养吧,俺都放下工作,乖乖躺了两个多月了,还是老有血块。换了家医院,结果医生说我有阴道炎, 霉菌!要用药,结果用了两个疗程,用的是硝呋太尔制霉素阴道软㬵囊。可今天上厕所又发现小血块,5555!担心死我家宝宝了。医生每次做B超,听胎心,都正常!但我家宝宝不太爱动,我感觉到胎动也不多,好害怕啊,我的假期也快到了,这样可以去上班吗?哪位准妈有过这种情况啊?大家给我点建议吧!

最佳答案

前世 查看完整内容

有些人好像就是这种胎气 我有一个亲戚也跟你一样 时不是有血 检查胎儿也没问题 没事就躺着吧 我们要相信宝宝 会平安健康的来到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:25
有些人好像就是这种胎气 我有一个亲戚也跟你一样 时不是有血 检查胎儿也没问题 没事就躺着吧   我们要相信宝宝 会平安健康的来到我们身边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:16
胎盆低至是比较麻烦的一件事,我12周时候先兆流产住院一个星期,同房一个准妈妈也是胎盆低至,住一个月未能出院。既然已经27周了,我建议楼主为安全起见,彻底检查清楚,必要时候要求入院观察静养。你现在在家静养都出现小血块,如果上班肯定要走动或者乘坐交通的这样对你来讲更不利。至于工作方面,为了宝宝安全,只能得一失一了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:19
胎盘低是不是指前置胎盘?就是说胎盘离宫颈口不远,这种情况容易早产,需要卧床休息的。
<br/>用药的事还是要注意一下,不要随便用。
<br/>宝宝都已经这么大了,一定要加油!相信它可以挺过这一关!
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:58
只要检查出小宝没事你就可以放心多了,还是需要静养的,不能急着去上班啊,就这么生一次,一定不能留下什么遗憾啊,,,工作和孩子,自己要权衡下。不过宝宝都那么大了,生命力是很强的,你要相信他!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:07
我之前也是胎盘前置,这次去检查,医生说已经上去一些了,医生也没有让我卧床休息啊,一切都会好转的.....加油
点击查看全文
Shyboboo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:07
感谢各位准妈咪的意见!我会考虑先把工作放一边好好休养,坚持最后几个月。一定要生一个健康的宝贝!em25大家一起加油!
点击查看全文