要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

23周。。关于肺囊腺瘤。。。

236395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个星期在本地医院做三维查出宝宝肺有问题医生说不排除是隔离肺。。让我去上级医院做进一步检查。今天去好不容易插了个专家的号,人家倒好做完BC啥都不跟你说。我说你不给我讲讲吗。?人专家说我要说的都写在上面了 靠,真是惜字如金啊。拿去给医生看医生说不排除的肺囊腺瘤。。让我做个上面宝宝心电图到时定期来做检查。。说有可能会随着宝宝的长大而被吸收有可能。。。。心电图我没有做害怕对宝宝有影响,目前为止我都做了四次BC了。。。哎,不知道有木有懂这方面的JMM给点意见啊。。。好担心我的宝宝呀。。真希望他(她)能健健康康的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:42
对不起!不是很懂。但会为你的宝宝祈祷健健康康!
点击查看全文
甜甜妈咪~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:48
大头鱼宝宝 发表于 2012-10-30 20:42
<br/>对不起!不是很懂。但会为你的宝宝祈祷健健康康!
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:05
我跟你差不多,也在忐忑中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-3-4 14:41 | 来自疯狂造人
21周查出宝宝肺囊腺瘤三级 真的就是品运气了 大医院医生说每隔半个月b超只要肺头比不超过1.6一般可以留下 后期瘤不要再大要是压迫心脏移位造成水肿就不建议留了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-19 08:26
回复 yaobao_
21周查出宝宝肺囊腺瘤三级 真的就是品运气了 大医院医生说每隔半个月b超只要肺头比不超过1.6一般可以留下 后期瘤不要再大要是压迫心脏移位造成水肿就不建议留了
你后来怎么样了?
点击查看全文