要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【妇产科的那些事儿】医院产科工作人员818妇产科琐碎事儿

236342595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐的厉害,休息在家就什么也不想做,写写妇产科的琐碎事情,或许对准妈妈有些帮助,首先从顺产剖宫产开八。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 19:55
jialandejia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:59 | 来自WAP
想顺产的准妈妈,如果孕期检查从无异常,可以等到肚子痛再去医院,一般急诊都会有床位的,大多数科室都有急诊备床,专为宫口开大快生的,大出血的等等危急重病人准备,一般病人不给入住。所以宫口开大的妈妈一般无需担心床位问题,但是如果运气不好,同时有好几个类似的急诊那就比较麻烦了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:06
继续继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:07 | 来自WAP
准妈妈们数着预产期一天天临近,总是不发动,一定焦急万分,其实预产期是宝宝孕周正好40周的时候,超过42周叫过期产,所以准妈妈们大约可以等到41周,如果预产期过了7天还是没有任何反应,那是无论如何都要住院了。41周是处理的期限,没反应的入院后进行一系列检查,没有异常就要进行相应的催产,目前国内常用的有两种方式:静脉滴缩宫素,阴道塞普贝生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:11
坐下来看直播
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:12
坐等楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:13
坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:13 | 来自WAP
普贝生优点:效果快,总体有效率比催产素高,一般在病房用,刚开始疼的时候在病房有家人陪,心理上会好受点,缺点,药很贵,五百多一粒,有些地方可能更贵点,假如对药物不敏感的话有可能啥反应都没有,五百多就打了水漂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:15 | 来自WAP
我们很喜欢听这些,楼主多讲点吧
点击查看全文