要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

怀孕三个多月,被查处乙肝表面抗体...

2466038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36我不是很懂数据。但是看到一张化验单是乙肝的。有一项数值特别的高。就是乙肝表面抗体。我看了正常的数值范围是在0—10.可我的在660多。可把我吓坏了。em81

我小时候得过乙肝,但是治疗好了。这会不会也有关系?

把化验单给一位朋友看了看,他建议我再去做个乙肝两对半看看。em36

有没有姐妹也和我一样啊?

有什么办法啊?会不会肚子里面的宝宝有影响啊?em74

不会需要终止怀孕吧????em77

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 19:38
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:38 | 来自WAP
如果只有这一项是阳性的,证明你没乙肝啊,而且有抗体的~
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:44
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-30 19:38
<br/>如果只有这一项是阳性的,证明你没乙肝啊,而且有抗体的~
<br/><br/>谢谢、那我有需要注意的吗?
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:44
冰衣裳 发表于 2012-10-30 19:38
<br/>如果你有乙肝那提前就得打针的,我表妹是乙肝携带者,如果不打针生出宝宝也是乙肝携带者。打针了就没事了。 ...
<br/><br/>我也不知道我有没有。我以前有过,但是治疗好了啊?我是不是应该去医院找医生问问,再打针啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:45 | 来自WAP
Wǒォ①歲 发表于 2012-10-30 19:44
<br/>谢谢、那我有需要注意的吗?
<br/><br/>其他项目是阴性吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 19:46
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:50 | 来自WAP
乙肝表面抗体阳性说明你木有乙肝的,数值越高抵抗力越强。说明你以前接种过疫苗的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:54
确定是第二项乙肝表面抗体值吗?如果是,那么这个值越高你越健康,根本不用去担心。
点击查看全文
Wǒォ①歲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:03
龙宝宝小葵 发表于 2012-10-30 19:45
<br/>其他项目是阴性吧?
<br/><br/>嗯。其他的都还好啊。
点击查看全文