要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕初期的MM有拉肚子的吗?

1629464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是天气冷了的缘故还是怎么了,从昨天就一直拉肚子,自己也没乱吃东西。孕48天,只是有轻微的恶心,没有胃口,啥也不想吃。拉肚子不会影响胎儿吧?em28这个是正常吗?还是就是自己的肠胃不好了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:36
孕早期少吃冷的,容易腹泻,还有空心菜等一些叶子菜也有腹泻的可能哦,所以别以为吃蔬菜没事,可以百度看看哪些不能吃,主要是早孕肠胃不调,只要不是拉水状就没事啦~我3个月的时候吃坏了,拉水状呢,吃药才好的,反正严重了要去医院的
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:40
yao2008 发表于 2012-10-30 18:36
<br/>孕早期少吃冷的,容易腹泻,还有空心菜等一些叶子菜也有腹泻的可能哦,所以别以为吃蔬菜没事,可以百度看看 ...
<br/><br/>亲,俺现在就是拉水状呢,肚子还咕噜咕噜的em09会对BB有影响吗?em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:40
我也是拉肚子,老火的很!也没有吃冷的东西,不知道怎么办好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:51
我孕早期的时候也经常拉肚子,又拉又吐的感觉!
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:54
fly20015 发表于 2012-10-30 19:40
<br/>我也是拉肚子,老火的很!也没有吃冷的东西,不知道怎么办好
<br/><br/>是呀,不知道是肠胃不好还是只是孕期的正常反应。是不是怀孕了体质就差了然后容易拉肚子什么的啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:09
只要不严重就还好。严重要去医院,我就拉过一次。想吃冰结果吃了。拉了,就晚上拉了一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:19
刚测出有宝宝的时候,我也拉肚子,一天拉两次呢,维持了几天吧后来就好了,凉的东西别吃,不要让肚子着凉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:56
大家喝点盐开水试下吧,我之前拉了一个星期,思密达都喝了一盒,也没见效,上网查说可以试下喝盐开水,喝了2天,明显好多了。姐妹们也可以试下。很淡的盐开水,当开水喝,拉肚子没彻底好之前最好不要吃瓜果了,怕反复发作,也不要喝凉开水。
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:46
juliawang1233 发表于 2012-10-30 20:56
<br/>大家喝点盐开水试下吧,我之前拉了一个星期,思密达都喝了一盒,也没见效,上网查说可以试下喝盐开水,喝了 ...
<br/><br/>谢谢亲,试一下要em30水果都不能吃了。。。。
点击查看全文