要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7W+2D B超确认宫内活胎,腹痛无出血,大夫还是让吃达芙通保胎,有情况类似的姐妹吗?

798318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月9号末次月经,从怀上开始就总是会偶尔有一些隐隐作痛的不舒服的感觉,在33天和34天连续两天晚上都剧痛了一阵。第一次持续两三分钟,微微出汗,第二次持续五六分钟,疼得我大汗淋漓的,挺可怕的,但是都是过去这个疼劲就完全没事了,也都没有出血。后来去医院看了,医生说太小B超看不出来,就连续验了两次血,指标也算正常,医生也就没说出个所以然来,就说如果再疼的话就再来看。后来就再也就没有过这样的剧痛过了,相安无事,也就没再去过医院,但是还是经常会有隐隐作痛的感觉。

今天是第51天,本是打算去医院直接建档的,但是医生听了我的情况说必须先做b超,给我加了个急(很感谢这位医生)。b超结果是宫内可见孕囊2.9cm*3.3cm*1.3cm,胎芽长0.91cm,可见胎心(听到医生说这句的时候还是小激动了一下)宫腔不规则液性暗区1.9*1.0cm。医生的意见是,液性暗区很可能是积血,就是说我出血了只是没有从阴道排出了,医生说要吃达芙通保胎,还要多休息。。。到12周的时候再去做一次b超,确定孩子没问题才能建档。

我个人是很排斥吃药的,尤其现在是孕期,真的不知道这种保胎药会不会对宝宝有副作用,唉,,纠结中。

有没有姐妹跟我情况类似呢,给点意见吧,谢谢大家!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 18:14
楼主我跟你一样的末次YJ,你的预产期咋个写的???我的咋算出来才6周5天???我还没有去B超,是跟周期长有关吗?我一般31 32天
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:19
余儿 发表于 2012-10-30 18:14
<br/>楼主我跟你一样的末次YJ,你的预产期咋个写的???我的咋算出来才6周5天???我还没有去B超,是跟周期长 ...
<br/><br/>我就是用播种网上面的预产期计算器算的,百度上也有很多可以算,应该是跟月经周期有关系的,我的周期短,一般是27,28天,应该是排卵早吧,算出来的是6月16号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:21
我是像来月经那样的,也和医生说了,医生让如果很痛或出血去找她,还好还没有,BC还没做
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:22
郁闷如我 发表于 2012-10-30 19:21
<br/>我是像来月经那样的,也和医生说了,医生让如果很痛或出血去找她,还好还没有,BC还没做 ...
<br/><br/>你这种疼是很轻微的吧,我现在基本每天也都会有一些,我那两次是剧痛,腹绞痛,一两分钟就疼出一身汗的那种,否则我也不会害怕了,你这种轻微 的疼痛应该是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:23 | 来自WAP
我反应不大,恶心干呕,有点点厌食,也想去B超了,但我又怕我排卵晚看不到更担心,现在没有感觉哪里不适!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:51
我末次月经9/7,昨天53天查到有胎心胎呀,胎牙12MM.我也一直肚子隐隐痛的.么见红过,但我抽血孕同很低的现在还每天打40MG黄体同晚上吃药片来,我也不敢不吃,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:30
我和MM一样,宫腔有积血,医生让我多休息就行。一个月后复查。没有给我开药。
<br/>但我老公说为了保险,找的南京最好的中医给我中药保胎。说保出来的孩子健康聪明性格好。谁知道呢,试试吧!
<br/>有积血到也没那么严重吧。我做B超的时候,B超医生说没事,多休息,让身体吸收掉最好。后来找的医生也是熟人,说多休息就好。
<br/>我就疼过一个晚上,其他没什么反应的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:43
恭喜··健健康康··我还没去B超呢··
点击查看全文
wblzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:11
LUCKY1127 发表于 2012-10-31 13:51
<br/>我末次月经9/7,昨天53天查到有胎心胎呀,胎牙12MM.我也一直肚子隐隐痛的.么见红过,但我抽血孕同很低的现在还 ...
<br/><br/>我就是担心吃药这个事情,但是身边的人都说没事,尤其是我老公,说让我必须听医嘱,我只能乖乖吃了em49
点击查看全文