要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看。孕酮降低的好快,腰超酸~

2388643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

心情很不好,

怀孕以来,因为右侧小腹经常胀痛,担心宫外孕

孕28天去验血,HCG137 孕酮30.55医生说孕酮不错,HCG偏低,要我三天后复查

孕31天复查血,HCG翻倍很好,到了1011,但孕酮下降到28.2

后来,隐隐觉得肩膀疼,小腹刺痛,大腿根也痛,腰好酸,于是更担心是宫外。

今天早上去验血

孕34天,HCG3400 孕酮降到20 HCG翻倍也没有上次的好~

请问姐妹们,帮我分析下吧!!

到现在还感到偶尔右侧小腹刺痛,左肩膀靠近脖子的地方放射痛

但是没有见红。

请有经验的妈妈帮忙!!!

最佳答案

丑女雪儿 查看完整内容

亲啊。哈哈。你遇到了我。所以。我想回答你,不用担心。因为我也就是这样。我排除宫外的时候就还是这样。我不但腰酸还腰通过几天,你说的左肩膀靠近脖子的地方放射痛 我是晚 睡觉早上起来这个位置痛得实在是不行啊,所以亲。不要担心哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:55
亲啊。哈哈。你遇到了我。所以。我想回答你,不用担心。因为我也就是这样。我排除宫外的时候就还是这样。我不但腰酸还腰通过几天,你说的左肩膀靠近脖子的地方放射痛
<br/>我是晚 睡觉早上起来这个位置痛得实在是不行啊,所以亲。不要担心哈
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 18:22
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:25
我有次大出血,孕酮直降到17,没办法吃黄体酮卧床,孕酮才慢慢补上来。问问你的围产医生的意见。
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:37
myj195 发表于 2012-10-30 18:22
<br/>医生怎么说呢?一般孕酮降的话就要补黄体酮了!
<br/><br/>医生让我BC确定宫内后保胎
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:37
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 18:25
<br/>我有次大出血,孕酮直降到17,没办法吃黄体酮卧床,孕酮才慢慢补上来。问问你的围产医生的意见。 ...
<br/><br/>哎 那你有腰酸肚痛的症状么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:51
清水の百合 发表于 2012-10-30 19:37
<br/>哎 那你有腰酸肚痛的症状么
<br/><br/>有,第一次出血前腰酸。那时候还在上班,每天工作很忙,天天坐着。那你赶紧躺着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:32
28天使hcg也不低呀,单位是啥呢?
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:08
花园宝宝43 发表于 2012-10-30 20:51
<br/>有,第一次出血前腰酸。那时候还在上班,每天工作很忙,天天坐着。那你赶紧躺着。 ...
<br/><br/>我已经休假卧床了,谢谢亲
点击查看全文
清水の百合 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:08
亮亮兔 发表于 2012-10-30 21:32
<br/>28天使hcg也不低呀,单位是啥呢?
<br/><br/>和你的单位一样呢
点击查看全文