要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝刚满月 眉毛跟鼻子两侧起了好多红疹跟脱皮 该怎么处理呢

2288316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
湿疹太多了满脸都是 最后去看了儿科 开了湿疹药 涂药第二天就有效 第三天几乎都下去了。。。也不知道有没有抗生素什么的 总之是好了。。。谢谢大家 日常宝宝护理我会注意的em49

最佳答案

崔崔宝贝 查看完整内容

我们家的湿疹用婴姿坊的湿疹膏去掉的 可以参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:47
我们家的湿疹用婴姿坊的湿疹膏去掉的 可以参考
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:17
千万不能用手去撕皮!每天温水洗脸,用些婴儿的润肤的! 天气干了,注意保湿!妈妈母乳也不要吃海鲜,上火的东西!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:17
不用动疹子  等他自然脱落   我们当时用水泡的  是掉的比较快 但是很长一段时间那边的皮肤都不是很好   所以建议你不要用水泡   等宝宝好了 注意不要穿的太暖 尤其宝宝吃奶还有哭闹的时候    冬天了 注意护肤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:20
是湿疹哟,母乳喂养的话 ,妈妈少吃鲜的,吃清淡些,没有特别的治疗方法,保持皮肤清洁,慢慢会好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:45
宝宝可用金银花水洗脸,然后擦些yu mei jing霜,我宝宝之前长满脸的奶鲜也是这样弄好的。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:08
妈妈要吃清淡一点,小宝宝一般都会有湿疹的,我家宝宝小时候有湿疹,我就随他去,大概半个月就好了,现在15个月,从来没有用过护肤品。他皮肤一直很好,水水嫩嫩的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:24
儿保时 医生说不用管它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:33
捂的太严了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:38
我的宝贝也是,请教了医生和网络百度了一下,都说是宝贝是初生婴儿时期,新陈代谢特别快,所以会如此,得到的建议是多给他喝水,别穿太多。我按这个方法做了,我家晨晨还没出月子,每天会长新的,但是每天也消失很多旧的,总体感觉有用。
<br/>我也希望得到更好的方法
点击查看全文