要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

想查输卵管

32656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公结婚三年了。一直没有怀上孩子。断断续续也在医院看了。吃了两次中药,12年才真正走上了治疗的道路。激素6项查了,好的。就是卵泡不怎么好。后来经过中药调理(克罗米芬)+卵泡监测证实为好了。好了之后医生叫我自然受孕看看。3个月过去了,肚子还是一点反应也没有,看着身边的朋友一个个都当上了准妈妈。好羡慕啊。希望我也有那么一天。我打算去查输卵管去。但不知道要怎么样查。还有当天去当天能查吗?请查过的姐妹告知下。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:19
em26这个我不懂。。放松心情吧。。
<br/>
<br/>看有没懂的JMM来回答你。。祝我们好孕。。~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:20
不是,要月经完了之后的三到七天,检查输卵管要你没有炎症,不然检查会把炎症带到子宫去的,建议你还是多咨询一下正规医院的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:29
月经干净3天,到医院医生会先给你查白带正常才能做造影。我做造影就是用器械往子宫内注入碘油然等碘油进入输卵管后后拍片看通不通。我这边的医院是当天去当天查的当天出结果,有的医院要提前预约
点击查看全文
yg123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:35
某某妖 发表于 2012-10-30 15:19
<br/>这个我不懂。。放松心情吧。。
<br/>
<br/>看有没懂的JMM来回答你。。祝我们好孕。。~~~ ...
<br/><br/>好的,谢谢哦。祝我们好孕
点击查看全文
yg123456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:36
寳寳呗 发表于 2012-10-30 15:20
<br/>不是,要月经完了之后的三到七天,检查输卵管要你没有炎症,不然检查会把炎症带到子宫去的,建议你还是多咨 ...
<br/><br/>好的哦,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:44
查输卵管是做造影吧。
点击查看全文