要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请有经验的姐妹们来说说!!

54976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25这个月农历13月经该来,但到今天还没有来!!怀疑是!但听说要等到一周后,时间长一些再去检查,才能看出来!但这两天。感觉小肚子有点疼。有时是右边有点疼!又高兴,又担心!听说,怀孕有种情况是宫外孕,是很怕人的。就是小肚子有点胀。疼。不知道,亲们,以前也是不是有过这样的经历!是第一个宝宝,以前没有过其他不良史,亲们明白的。还有,就是有点咳嗽,听说,不能长时间咳嗽。不知道要不要去吃点中药。请有经验的姐妹给我些建议。灰常感谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:06
我建议楼主去抽血检查一下HCG哦~ 如果翻倍好就不大会是宫外~
<br/>我也是单侧肚子疼,自己怀疑是宫外,
<br/>但是我上次月经后33天,35天,44天分别去抽血查HCG,
<br/>值分别是130多,420多,18000多,翻倍情况非常好,
<br/>大夫就说,基本可以排除宫外的可能。
<br/>我到现在还是每天会疼几次,后来总结规律,貌似去便便以后就比便便之前疼的轻或者不疼了,所以也许是肠子疼呢~
<br/>先放松心情,然后抽血查一下吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:11
虎哥妈妈~ 发表于 2012-10-30 16:06
<br/>我建议楼主去抽血检查一下HCG哦~ 如果翻倍好就不大会是宫外~
<br/>我也是单侧肚子疼,自己怀疑是宫外,
<br/>但是我上 ...
<br/><br/>抽血不是要等到停经10天以后才去的吗?现在时间有点短吧!我也不知道怎么回事,在担心什么,感觉肚子疼,就会多想!谢谢亲哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:15
别客气,希望咱们都一切都好啦~~
我末次月经是9月16号,后来10月18,20,29抽的血~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:55 | 来自WAP
我一发现怀孕就开始抽血监测了,因为要保胎,如果一开始孕酮就很高的话,宫外孕的机率就小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:08
一秒一世界139 发表于 2012-10-30 16:11
<br/>抽血不是要等到停经10天以后才去的吗?现在时间有点短吧!我也不知道怎么回事,在担心什么,感觉肚子疼, ...
<br/><br/>不用等十天才可以抽的啊   不来就可以的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:02
pantera69 发表于 2012-10-30 16:55
<br/>我一发现怀孕就开始抽血监测了,因为要保胎,如果一开始孕酮就很高的话,宫外孕的机率就小 ...
<br/><br/>感谢哈!那今天就去抽血看一下!
点击查看全文