要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

81年的升级了~~~放松心情很重要(详细作业,附照片)

43232138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-03
强阳的时间: 2012-10-03

结婚5年,备孕1年,这个月好孕了。几年前做过婚检,之前做过常规白带检查。

家里人以为结婚这么多年没小孩可能有问题,三天两头催着去医院检查,因为某些在我看来很重要的原因,一直没打算要小孩。去年下半年考虑年纪也不小了,生个龙宝宝也不错,就开始计划。

开始以为只要不避孕同房就一定会有的,根本不是那么回事。去年这个时候知道了播种网,知道了一个月排卵才一次,知道了PLSZ,知道了每月体温的变化。开始买PLSZ,测体温。第一个月大卫测到了阳,体温也从低温到高温,似乎没什么大问题。我每个月的大姨妈都是很准时的(30天)。有些MM PLSZ测试算时间精确到几个小时太厉害了,我做不到,就弱阳、阳、弱阳三天晚上各同房一次。连续几个月下来没有成功,而且连着三晚老公很幸苦,后来就改为阳后连续两晚。测体温我嫌麻烦,开始测了几个月就没测了。从去年这个时候到8月份一直没成功,我自己也开始怀疑是不是身体有问题。但我心底里还是宁愿相信自己没问题的。

5年来和婆婆住在一起,她就像那巫婆,晚上随时会进我的房间,从来不敲门。看到她我是如此的紧张,听到她的脚步声我的心跳就急速加快。9月份更换了居住环境,轻松了很多,5年来每晚睡不好的情况没了,便秘也好了。当然主要原因是心情放松了。

9/19日大姨妈。

10/3日PLSZ阳,AA。

10/4日,AA.

10/21日晚     大卫PLSZ测到阳  HOLD不住,怀疑可能有了,一个晚上没睡,因为只是怀疑没有告诉LG.

10/22日上午  秀儿ZZY 阳,大卫ZZY 弱阳  估计可能真的有了。晚上告诉了LG:可能怀孕了。

播种网让我知道如果SZ每天加深就是好事,于是每天继续测。

附上SZ照片。

10/27日周六,不上班,去医院验证了。

医生说“挺好的,五、六十天的时候来做BC就行了“

我问”是否需要再来验血,看看是否宫内?“

她说”不用,孕酮25以上一般都是宫内“

周六挂号的人还是站满了整个房间,我也没问其他问题就回来了。给大家看看我的报告。有经验的MM可以给点意见。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:00
接捧,恭喜em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:02
接好孕棒了,恭喜楼主,希望自己明天也能开出大奖,迎接我的果宝宝回家em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:04
祝楼主快乐,大家一齐讨论
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:06
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:09
楼主,我的plsz现在的显色情况和你10月3日6:35的类似。但是我昨天做卵子监测的尺寸是18mm*16mm,医生说快排卵了。怎么还没有强阳啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:09
恭禧楼主,住自己这个月也好孕,呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:12 | 来自WAP
恭喜楼主好运了,也希望我这个月能好孕呐!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:14
em25em25我也要好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:15
亲,恭喜哦,看到你的帖子很为您高兴。
<br/>希望我的zzy也继续加深吧。您说的,孕酮大于25一般都是宫内,好有用啊,谢谢。
点击查看全文