要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕33周了右边肋骨疼

1316727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周开始肋骨疼就在胸部下面,都疼两天了,这是啥情况阿,白天疼晚上睡觉也疼,em26麻麻们你们会这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:11
我31W的时候是左边肋骨疼,晚上翻身好疼啊,现在已经好点了,这个应该是正常现象吧,肚子大了各种毛病都来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:20
我也是,是入盘了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:35
我是左边肋骨疼  都说是小宝宝大了 压的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:46
我在就开始肋骨疼了,不过疼两天好两天,不是一直疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 20:08
我28周开始痛到31周。。根本睡不了。可能是躺下之后内脏挤压。不过32周开始稍微好转,因为宝宝开始往下,入盆。。现在更好点,基本不痛了
点击查看全文
小猫猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:05
____.嶶笑 发表于 2012-10-30 16:11
<br/>我31W的时候是左边肋骨疼,晚上翻身好疼啊,现在已经好点了,这个应该是正常现象吧,肚子大了各种毛病都来 ...
<br/><br/>是阿,em67     
点击查看全文
小猫猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:07
wxfmiko 发表于 2012-10-30 20:08
<br/>我28周开始痛到31周。。根本睡不了。可能是躺下之后内脏挤压。不过32周开始稍微好转,因为宝宝开始往下,入 ...
<br/><br/>不是34周开始才入盆吗
点击查看全文
小猫猪仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:10
杺嗳寳呗 发表于 2012-10-30 19:35
<br/>我是左边肋骨疼  都说是小宝宝大了 压的
<br/><br/>当个孕妈真不容易阿,呵呵,只要宝宝健康出生其它神马都是浮云em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:24
我也是啊,我还不知道那是肋骨呢,就觉得很左边睡,左边胸部下一点很疼,我就是睡觉的时候会疼,另外左边后背上面一点也会疼,就是拉伸或挤压的那种隐隐的疼,还好可以忍受。白天我倒不会疼,有时候疼的会睡不好
点击查看全文