要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助 像我这样该怎么喂养宝宝

54223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情是这样的, 我家宝宝三个半月了,之前一直纯母乳,每天奶量左边奶胀时可以吸出150ML多,宝宝一直是吃左边,右边刚生完宝宝时发乳腺炎了,奶量少,而且想着反正吃一边就够 ,也就没让宝宝吸,每天用吸奶器早晚吸一次 ,每次70ml左右。

突然一天,发现奶少了,至今不知道原因,左边一天都不胀奶,软软的,隔三个小时,用吸奶器才能吸出80左右,右边我宝宝一直不吸,她能认出来,一给她吸右边,就不动嘴,我就想着每天两边都吸出来瓶喂,还是可以纯母乳的,可是问题又出现了,一般我早早的起来吸出130ML 放冰箱里。等宝宝醒了,就热给她吃,可以她不吃,热过的奶又不能再热了 只好倒掉,一会宝宝饿了 ,要吃了,我的奶已经吸空了,没奶了 只能冲牛奶

我的两个奶加起来母乳是够的,可是我不能实现纯母乳了,怎么办啊,好急啊,这样下来宝宝每天吃不了多少奶,持续几天了,怎么办? 吃了猪脚炖花生米,鲫鱼炖豆腐,排骨汤,每天豆浆,左边奶量还是没上来……

这样,我该加奶粉了么,真心不想加啊

还有,母乳瓶喂,营养价值是不是就和奶粉差不多了

点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:12
没人理我啊 为了我家宝宝不喝牛奶,自己顶起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:15
humeihua 发表于 2012-10-30 15:12
<br/>没人理我啊 为了我家宝宝不喝牛奶,自己顶起来
<br/><br/>发错地方了 你应该去小宝宝版块发呀~
点击查看全文
humeihua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:22
seedit_admin 发表于 2012-10-30 15:15
<br/>发错地方了 你应该去小宝宝版块发呀~
<br/><br/>啊  谢谢提醒 我再去那边发
点击查看全文