要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝乳头混淆,有什么好办法呢

57016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝出生两周了,因为我是难产然后剖腹产的,早期喂了奶瓶,我得乳头比较短平,所以宝宝不肯吃奶,只好瓶喂。现在我想纠正,人们都说宝宝饿了就自然会吃了,可是到现在都两天了,我把乳头和乳晕都塞到他嘴里,可他没吸就吐出来,用舌头挡着然后以舔上面的乳汁。这样根本吃不饱,一会就睡着了,然后放下几分钟就醒了。请问各位有没有什么好的办法教教我啊。。
别人都说饿他他就会吃了。结果我从上周六开始,他一饿就让他吸乳头,结果他就知道哇哇大哭,乳头怎么塞都不含,总是吐出来舔,一直到今天早上,看他嗓子都哭哑了,实在忍不下心了。就放弃,继续用乳头保护罩了,结果他连乳头保护罩也不吸了,吓死我了,我以为我把他饿傻了。。好在哭了半个小时后慢慢会吸一点了,只是没有以前吸得用力了。。我不知道该怎么办了,想放弃,可宝宝已经哭了三天,不希望他白哭了。继续吧,又 不知道何去何从了。。

最佳答案

兜妈826 查看完整内容

不要放弃啊!我个人是觉得是,坚持让他吸,哪怕是一次只吸一点点,而且这个时候要狠点心,不要看到宝宝哭就马上给他用奶瓶。宝宝哭的时候多安抚一下,还有就是你仔细看下宝宝的口腔有没有什么问题,还有就是你喂奶时候有没有扭着宝宝的脖子,要尽量让宝宝的头、腹、PP在一条直线,不要扭着他。 我们一定要有信心能做超级大奶牛,给自己正能量每天鼓励自己! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:13
不要放弃啊!我个人是觉得是,坚持让他吸,哪怕是一次只吸一点点,而且这个时候要狠点心,不要看到宝宝哭就马上给他用奶瓶。宝宝哭的时候多安抚一下,还有就是你仔细看下宝宝的口腔有没有什么问题,还有就是你喂奶时候有没有扭着宝宝的脖子,要尽量让宝宝的头、腹、PP在一条直线,不要扭着他。
<br/>我们一定要有信心能做超级大奶牛,给自己正能量每天鼓励自己!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:18
先用小勺子喂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:54
同样的问题没有解决
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:25
现在能吸一点点也不错,如果没吃饱再用勺子喂,不要再用奶瓶了,否则会白白浪费刚才“用苦良心”。慢慢来,不要心急,相信宝宝肯定会恋上你这个超级“大母牛”的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:52
乳头混淆是最麻烦的,不是要让宝宝饿了才吃,而是在宝宝开心的时候让宝宝多含含,让宝宝不对亲喂产生抵触心理,宝宝是非常聪明的,如果让宝宝产生抵触心理,会产生厌奶等不良情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:52
乳头混淆是最麻烦的,不是要让宝宝饿了才吃,而是在宝宝开心的时候让宝宝多含含,让宝宝不对亲喂产生抵触心理,宝宝是非常聪明的,如果让宝宝产生抵触心理,会产生厌奶等不良情况!
点击查看全文