要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

人流后的 第一次月经

74829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产后的 第一次月经 很奇怪
在月经来前 的几天  一直有黄色的液体流出
开始以为是医院开的阴道栓剂 
后来停用了,还是有黄色的 时而还有杂质一样的东西
心里一直都比较犯嘀咕
各位有相同经历的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:37 | 来自WAP
我还没来月经,不过也老是有黄色的分泌物,连白带也伴有黄色
点击查看全文
黎明前 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:43
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-30 14:37
<br/>我还没来月经,不过也老是有黄色的分泌物,连白带也伴有黄色
<br/><br/>白色的我没见到 ,我是黄色的 里面还有一粒粒的杂质一样的东西 不知道是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:22
我也是引产后白带带黄色,阴道很干,后去医院检查B超是盆腔炎,去医院看看吧!不要托啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 22:05
zhangling027 发表于 2012-10-30 16:22
<br/>我也是引产后白带带黄色,阴道很干,后去医院检查B超是盆腔炎,去医院看看吧!不要托啊 ...
<br/><br/>你盆腔炎有什么感觉吗?比如小肚子坠疼,按压疼之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:39
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-10-31 22:05
<br/>你盆腔炎有什么感觉吗?比如小肚子坠疼,按压疼之类的
<br/><br/>有肚子隐隐疼!不舒服的症状
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:48
黎明前 发表于 2012-10-30 14:43
<br/>白色的我没见到 ,我是黄色的 里面还有一粒粒的杂质一样的东西 不知道是什么 ...
<br/><br/>你们机号人流的,我也有点这症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 19:52
流产后正常的话,一个月左右就可来月经。流产后仍需补身,流产后护宫组合 不错。恢复子宫损伤,养身补血。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:23
等月经结束之后去检查一下吧,看看怎么回事,之后遵医嘱,再就是人流后修复组可以治愈白带异常的哦
点击查看全文