要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带

9410119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周,NT检查有宫腔粘连带,请问大家遇到过吗?会有什么影响呢?担心中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:13
NT检测正常,过来安慰下宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:11
你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医生说那是最坏的情况,帮我产检的专家说粘连的情况很少见,但她帮三个有宫腔粘连的孕妇接生过,都顺利生了。我现在已经满27周,孕中期情况一切正常,胎儿24周加做的彩超,发育非常好,B超医生说宫内情况还不错,没有影响到胎儿的活动。到后期了可能更得注意一些,我怀孕后还是很小心翼翼的,除了22周左右干了几天家务外,基本没干过活,妹妹你也要小心一些,只要多注意,应该是没问题的。祝愿我们都能顺利足月分娩。
点击查看全文
wenyongmei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:41
zhaoyeping2008 发表于 2012-11-5 09:11
<br/>你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医 ...
<br/><br/>谢谢你呀,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:00
zhaoyeping2008 发表于 2012-11-5 09:11
<br/>你好,我也是孕12周检查时发现的宫腔粘连带,当时也担心得不得了,因为网上说的很吓人,流产、早产……,医 ...
<br/><br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:18
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-7 15:00
<br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
<br/><br/>不必担心,孕中期是非常安全的,相信宝宝的生命力。我距离预产期还有40几天,32周做的B超也都挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:08
zhaoyeping2008 发表于 2012-12-18 18:18
<br/>不必担心,孕中期是非常安全的,相信宝宝的生命力。我距离预产期还有40几天,32周做的B超也都挺好。 ...
<br/><br/>非常谢谢你的鼓励,你还有40天就该生了,真好!我下周该做排畸了,心里总是放不下!希望能向您一样!医生总是吓唬我~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:55
我13周查出粘连带呢,你现在怎样了,BB多大了,医生怎么说呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:29
淅淅沥沥的心情 发表于 2012-12-7 15:00
<br/>楼主快生了吧,我也是NT时差出来宫腔粘连带,现在19W+了,依然很担心
<br/><br/>放松心情,情绪是最关键的,要对自己和宝宝有信心,既然他来跟你们报道了,就说明生命力很旺盛,顺其自然,一定会很顺利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:31
zhaoyeping2008 发表于 2013-1-14 11:29
<br/>放松心情,情绪是最关键的,要对自己和宝宝有信心,既然他来跟你们报道了,就说明生命力很旺盛,顺其自然 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我现在24W多了 一切还好!你现在怎么样啦
点击查看全文