要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自从有了你,每天都有着不一样的心情与感动~孕期各种忧虑,期待宝宝健健康康降临(撒花花,宝宝提前顺利通过大排畸囖!)

689314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时期开始在播种网游荡,第一个月备孕学习了排卵试纸,莫名紧张地每天每天测试纸,第二个月备孕决定不再游荡播种网,不再测试试纸,放松心情,去旅行......成功怀上我家小宝贝。

怀上了就在怀上宝宝板块潜水,几乎每天潜水在这个板块,了解到各种各种孕期问题,但是伴随着学习也了解了各种各样不好的病例,就开始忧虑宝宝会不会和某个姐妹一样,类似唐宝宝,兔唇宝宝等等,总让自己心里负担越来越重,害怕,担心着宝宝健康问题,迫不及待地希望快快到大排畸时期,同时很担心很害怕........

有姐妹遵守各种检查,一个不漏最后宝宝还是出现问题,让我对医院的检查结果仍担心仍抱有怀疑的情绪,需要再到上一级医院再次确认宝宝健康问题吗?现在开始考虑这些问题,似乎开始很焦虑~~~

是不是我想太多了?

是不是我太过忧虑?

还有11天才到宝宝大排畸时间,保佑保佑我家小宝贝顺顺利利过关~

好焦虑,真的好焦虑!

11月5日

前晚小宝宝动的厉害,实在不放心就去医院听胎心音了,刚好医生说可以检查B超咯,那就检查吧,撒花花咯!顺顺利利通过大排畸检查!!!开心开心开心!仔仔,你真棒!!!

宝宝很强大哦~妈咪不担心喔~

11月19日

看着宝宝的相片、每天感受着你的胎动,妈咪已经习惯了对着肚子说话了,我相信宝宝肯定会慢慢听懂的。

从打算怀开始,总有各种忧虑各种担心各种彷徨。吼~终于熬到孕中期即将迎接孕晚期.....

自从有了你,每天都有着不一样的心情与感动~

宝贝,我们爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:05
同感,怀孕真的有不断的担心,小家伙动的多担心缺氧,动的少又会害怕,还有不停的检查,真希望快点熬到40周,也更希望小宝宝们都能在妈妈的小房子里面健康、平安的成长,直到最后足月安全的出生阿em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:10
em25em25em25em25自己也是这样子一路过来的,到了孕晚期依然担心呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 14:48
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:32
我这周也要去产检了,希望一切正常em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 15:36
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:44
同样担心的妈咪路过……。我每天都跟宝宝说你是最棒的……。呵呵
点击查看全文
sally_ss (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:50
wonderings 发表于 2012-10-30 14:05
<br/>同感,怀孕真的有不断的担心,小家伙动的多担心缺氧,动的少又会害怕,还有不停的检查,真希望快点熬到40周 ...
<br/><br/>总觉得时间过得很慢很慢,回过头其实也很快,从一个多月到现在5个多月,我们一起期待健健康康的宝贝降临我们的世界。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:52
爱猪的宝宝 发表于 2012-10-30 14:10
<br/>自己也是这样子一路过来的,到了孕晚期依然担心呀! ...
<br/><br/>嗯嗯,相信每位准妈妈都或多或少的顾虑宝宝健康,只是我感觉我播种网看多了不好的病例,才造成如此焦虑的情绪。
<br/>你家宝宝顺利通过大排畸了,不需要担心可以放宽心等待和宝宝见面的一刻啦!幸福!
<br/>好希望自己一睁开眼也到了宝宝足月的日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:54
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 14:48
<br/>怀孕期间,估计大家都是各种担心的。非得小宝宝出来了,才能彻底的松一口气。但是,尽量相信宝宝吧~~基本来 ...
<br/><br/>谢谢,看到你这样的词句非常安慰,相信宝宝,都会是健康的!
点击查看全文