要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停一次,周期长,30天排卵,小卵泡受孕,没经过保胎,成功建卡,误诊,空间多读地藏经放生,宝宝健康成长发帖给姐妹打气。

2982013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就想写帖子了,想给姐妹一些鼓励,尤其是和我一样的,我去年胎停一次,伤心欲绝,曾经祈求老天爷保佑我的宝宝,我愿用10年的寿命来换取宝宝的建卡,可惜还是没有保住我的龙宝宝。清宫后例假更不规律,有时候50天,有时候40天,总之乱的很,。我想每一位备孕的妈妈都是很着急怀孕的,尤其是胎停过一次的,那种对宝宝的渴望真的很难用文字形容。

正准备再次怀孕的时候,确查出宫颈息肉,医生说必须做了之后才能怀孕,这样怀着无比难过的心情做了手术,这样时间又推迟了,本来周期都很长,结果又这样,所以心情糟糕透了,好了其他的不说了,说下我怀孕的情况。

在备孕的那个月,第30天去监测卵泡,只有1.7*1.4.当时觉得很小,但是医生说没事,所以就中奖了,我是在排卵的前一天和后一天AA,也就是说并不是当天,其实精子真的可以的,大家不用担心非得在排卵当天AA ,我胎停的那一次也是在排卵前后同房的,所以给姐妹说,不要因为错过排卵日就担心,缘分到了自然就来了。在排卵后的10天测到了水印,13的样子去医院抽血,HCG已经有900多了,医生说很好,而且孕酮也很高50多NG,因为之前有次太胎停的经历,所以很担心。我问医生要不要保胎,医生说数值这么好,不用保胎,我在家里自己也用试纸每天测试,都有加深,大卫的是很准确的,所以姐妹可以用大卫的监测。有加深就好,再过一周检查数值已经大于一万了,一共抽了两次,后面医生就说只要没有腹痛,没有流血就不用保胎。我一直也是这样,所以就在忐忑中度过了50天,然后去B超医生说已经有心跳了好高兴。说12周的时候去建卡就行。

我孕期反应比较重,什么都吃不下去,等建卡的时候自己都瘦了4斤,医生说宝宝偏小,一直很担心,医生说没事,后面会长上去的,可是等到第二天去拿血检报告时发现竟然两对半是145阳,医生说乙肝小三阳,当时吓坏了,怎么会呢,我之前体检都有抗体的,我在家里吃饭,很少在外面吃饭,更不可能有这个乙肝。我是不能接受这个事情,回来后哭了很久,在网上查了很多资料,发现有些孕妇被误诊的消息,很想去再检查下,当时死的心情都有,在去传染病医院检查的当天我给老公说,如果我检查的有问题我就带着宝宝走了,老公还说我心里素质差,我是真的不能接受这个事情,结果第二天拿报告真的让我很高兴,医生说不是乙肝小三阳,而且还有抗体,我建卡的医院是误诊,当时看到报告,看到那个抗体的数值那么高,真的太高兴了,我相信这是宝宝再保佑我,就这样我遭误诊,从胎停到现在真是经历了种种,也期望给姐妹们借鉴,如果在检查中有问题不一定是真的,要相信自己,不要像我吓的要死,还哭了好几天,那几天饭都吃不下去,几乎到了绝望的地步。

写的很简单,姐妹们如有问题可以提问,我看到时定会回复,祝每一位姐妹都如愿以偿。

最后想说下期间遇见了一个信佛的人,我开始读地藏经和放生,宝宝就是在我放生后怀起的,如果大家信佛的话可以读读地藏经的。宝宝很喜欢听。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:46
我也是排卵晚,月经三十多天才排卵,胎停过一次,生化过一次,这次黄体酮保胎到三个月,希望我们的宝宝都健康,排卵晚应该不影响宝宝的健康吧
点击查看全文
springlily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:35
嘟嘟~快来 发表于 2012-10-30 19:46
<br/>我也是排卵晚,月经三十多天才排卵,胎停过一次,生化过一次,这次黄体酮保胎到三个月,希望我们的宝宝都健 ...
<br/><br/>恩,不会的,我孕酮挺好的,就没有保胎,现在16周了,感觉还行,一定都没问题的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:04
springlily 发表于 2012-10-31 17:35
<br/>恩,不会的,我孕酮挺好的,就没有保胎,现在16周了,感觉还行,一定都没问题的,加油 ...
<br/><br/>我第一次验血,孕酮也有35多,大单位,医生说值很好,但是我看的另一个不孕不育的医生还是坚持让我保胎,所以一天一针黄体酮打到三个月,你不用保胎真好,就不用担心黄体酮的副作用了,那你孕产期怎么算,按月经日来算,每次B超我都小两周,你是这种情况吗?我发现你的心态比我好,这次怀孕很紧张,早期B超了5次,还买了胎心仪,也请假在家休息了,被播种网的帖子吓到了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:09
嘟嘟~快来 发表于 2012-10-31 18:04
<br/>我第一次验血,孕酮也有35多,大单位,医生说值很好,但是我看的另一个不孕不育的医生还是坚持让我保胎, ...
<br/><br/>按照排卵日算的,一共超了2次了,再过两周去检查,估计要唐筛了。宝宝很坚强的,不用担心。放松心里就是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:01
springlily 发表于 2012-11-3 17:09
<br/>按照排卵日算的,一共超了2次了,再过两周去检查,估计要唐筛了。宝宝很坚强的,不用担心。放松心里就是 ...
<br/><br/>唐筛结果出来说一下啊,我也过两周去做唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:20
springlily 你的真的很幸运的。恭喜你了。我也是小卵泡,才15,哎。医生说不好怀,怀孕了也容易流产。我之前已经一次胎停,一次生化了。真的好担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 23:32
卵泡比我的还大呢,我测的时侯只有1.6*1.3,居然怀孕了。56天B超有胎心胎芽卵黄囊,早孕反应很大。最近还没去检查,等到12周去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:19
melon1203 发表于 2012-12-18 09:20
<br/>springlily 你的真的很幸运的。恭喜你了。我也是小卵泡,才15,哎。医生说不好怀,怀孕了也容易流产。我之 ...
<br/><br/>如果能调理的话就调理,不过有时候小 卵泡也是很好的,不用担心的,只要能怀上就说明很好的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:43 | 来自WAP
melon1203 发表于 2012-12-18 09:20
<br/>springlily 你的真的很幸运的。恭喜你了。我也是小卵泡,才15,哎。医生说不好怀,怀孕了也容易流产。我之 ...
<br/><br/>卵泡小可以吃中药长起来的
点击查看全文