要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

备孕中的我,伤痕累累,好累啊。。

890320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦,为什么上天要这样的对我。真的好想哭,可是哭有用吗?眼泪都快流完了。
今天,又听到她的报喜消息,,我想死的心都有了,为什么同样是女人,那件事,对我来讲,却是那么艰难喔。
我的前世,我的今生,我到底做错什么事了,要这样的对我。
这样的苦,我该向谁诉,快顶不住了。崩溃~
 嫁了,成家了,可是,没个孩子,哪来的家。我不喜欢做丁克一族,我的母爱开始泛滥了,连自己都接受不了自己这样,到底什么了嘛。自己有时都觉得自己精神失常加变态。好讨厌现在的自己。路上挺着大肚子的人都是我羡慕的对象,抱着小孩的老人,我会盯着看好久好久,是不是这一辈子,我都没有机会尝试那痛苦着的幸福。感觉自己现在的日子每天都过得好空虚好空虚。没点充实感。工作,吃饭,睡觉,觉得生活没什么意义。我知道这样不行,可是,就是控制不了自己。特别是想到公公婆婆,我心里就特难受,我觉得好对不起他们。他们待我都不错,可是,我现在还没能给他们生个孙儿。好惭愧啊。。真的不知道怎么办才好了.老天爷,你什么时候才能赐我幸运,让我也能顺利的怀上我们健康的宝贝。em25

这是我这次来月经第三天的时候去医院验的激素六项,当时拿完结果单就回来了,没看到想看的医生,不知道有姐妹们会看的不。准备这个礼拜去看看医生,希望不要有大问题,祈祷em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:48
不是太懂。你的PRL高了一点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:52
我比你还伤。2个堂嫂刚怀孕,还特意打电话告诉我。这不是哪壶不开提哪壶吗?尼玛,有什么可炫耀的,生娃还不是早晚的事。em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:15
不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:11
我已经一年了,可还是没怀上,跟你的感觉差不多。以前走在街上没注意过,现在打眼看过去到处都有挺着肚肚的幸福准妈妈,看着我就心酸。em25em25
点击查看全文
叶子童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:48
晴茉莉 发表于 2012-10-30 13:52
<br/>我比你还伤。2个堂嫂刚怀孕,还特意打电话告诉我。这不是哪壶不开提哪壶吗?尼玛,有什么可炫耀的,生娃还 ...
<br/><br/>嗯,就是,唉,咱们一起加油吧。。都是女人,没问题的。em59
点击查看全文
叶子童鞋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:50
安安依源 发表于 2012-10-30 15:11
<br/>我已经一年了,可还是没怀上,跟你的感觉差不多。以前走在街上没注意过,现在打眼看过去到处都有挺着肚肚的 ...
<br/><br/>是啊,真奇怪,可能是以前没想这事,现在想着这事,出去,打眼望去,都是挺着大肚子的。唉。一起加油吧,争取早日加入她们的行列em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:05
楼主,你的激素有一项泌乳素(PRL)太高了,会影响排卵的,平时可以去药店买些炒麦芽泡水喝,降低泌乳素,希望我们都快点好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:42
跟LZ一样的感受啊。。。每当在路上看到挺着大肚子的女的,就一直注视着他们,心里那种感觉很不是滋味啊,这种心情谁能体会的到。。。
<br/>
<br/>LZ你的泌乳素有点高了,其他在正常范围内的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:29
em25em25em25一样的心情!哪种感觉只有自己体会!
点击查看全文