要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

昨天悲催了,侧切伤口没有愈合好,又被缝了两针

189297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后11天了,会阴侧切的伤口很悲催地出现了肠线不吸收的情况,医生说这个几率不高的,我光荣中奖了。侧切的口子一直裂着,像条沟一样,老公不放心 ,拉着月子中的我去了医院。这是我这段时间内第三次进产房,唉!结果是,我在没有麻醉的情况下直接被缝了两针,痛苦啊!希望我的宝宝看在妈妈受了这么多罪的份上,平安成长吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:19
一样命苦'宝宝长大了要对妈妈好啊'B超发现我肚子里还有血块'如果流不出来还要去清宫'怕'''''后天再B超'希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:48
宝妈。。一切会好起来的。。最难的时候已经过去了啦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:57
我的是拆线的时候发现愈合不好,后来用PP粉坐浴,又用洗液擦洗,还用百多邦涂抹,现在好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:51
陈大宝 发表于 2012-10-30 14:57
<br/>我的是拆线的时候发现愈合不好,后来用PP粉坐浴,又用洗液擦洗,还用百多邦涂抹,现在好了。 ...
<br/><br/>我是羊肠线不吸收 伤口特别疼 现在用pp粉每天坐浴两侧 百多邦怎么涂 直接擦伤口? 医生说如果还长不好 42天复查的时候有可能要重新缝 害怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:10
em27em27em27
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:05
烟小凉 发表于 2012-10-30 15:51
<br/>我是羊肠线不吸收 伤口特别疼 现在用pp粉每天坐浴两侧 百多邦怎么涂 直接擦伤口? 医生说如果还长不好 42 ...
<br/><br/>你每天用PP粉坐浴后晾干,然后用大棉签蘸着碘伏擦洗伤口,等晾干再用小棉签涂百多邦在伤口上就行了。本来羊肠线都不容易吸收,但是二次缝合的比较少见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:10
陈大宝 发表于 2012-10-30 17:05
<br/>你每天用PP粉坐浴后晾干,然后用大棉签蘸着碘伏擦洗伤口,等晾干再用小棉签涂百多邦在伤口上就行了。本来 ...
<br/><br/>我试试 谢谢啦
点击查看全文