要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

怀孕37天 HCG高的吓人~谁帮我看看??

4683973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕37天的时候做的检查,刚拿到报告单,还没让医生看呢~~有没大师,帮我看看,怎么这么高啊?/在网上查有HCG 太高有可能是葡萄胎,不要吓我哦~~em74

点击查看全文
lemondu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:27
怎么没人回复啊?担心~
<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:32
你这不高啊 不知道我俩说的单位一样不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:34 | 来自WAP
lemondu 发表于 2012-10-30 12:27
<br/>怎么没人回复啊?担心~
<br/><br/>你的单子都看不凊
点击查看全文
lemondu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:35
鹂儿789 发表于 2012-10-30 12:32
<br/>你这不高啊 不知道我俩说的单位一样不
<br/><br/>我还没去医院让医生看~~报告单上参考范围是0.000--10.000   我的是255.100~~~是25万的意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:13
应该是255有点低吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:25
我36天HCG19850mIU/ml,孕酮19。29ng/ml,楼主你是什么单位?有没有换算一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:30
你的是255不在参考之内所以才证明是怀孕了嘛l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:31
与寂寞有染″ 发表于 2012-10-30 13:25
<br/>我36天HCG19850mIU/ml,孕酮19。29ng/ml,楼主你是什么单位?有没有换算一下?
<br/><br/>你的好好啊 是不是双胞胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:36
鹂儿789 发表于 2012-10-30 13:31
<br/>你的好好啊 是不是双胞胎呀
<br/><br/>我自己就是双胞胎呀,我妹妹生了个儿子,就一胎,到我这老人家都说说不准会是俩!呵呵em30
点击查看全文