要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

2012年4月30日宫外孕开腹手术,切除了左边了输卵管,目前还在休养中,急切想要一个宝宝...

800112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是在2012年4月30日发现宫外孕的,em81当时大出血,肚子里面都是血,晚一会就没命了。兴亏爸妈立马发现了,把我送进了医院,医生立马给我开腹,把左边的输卵管给切掉了,捡回了一条命,可是小宝宝却没有了。
      我是在2012年刚结婚的,结婚后就有了宝宝,当时家里是多么的高兴啊,婆婆也很开心,没想到第一个小孩就会发生这样的事情,当时我动完手术后知道小宝宝没有了,左边的输卵管也没有了,真的很伤心,以为自己以后就没有机会再做妈妈了,后来医生告诉我,我还有一半的几率,只是下次有了,就要格外的当心了。

现在我手术已经满半年了,可以开始做孕前的检查了,说是可能要做输卵管造影,但是也有人说,做了输卵管造影反而不好,说不定会伤到输卵管,我现在不知道该怎么办了, 医生说是需要做造影的。

有和我一样的姐妹吗,你们有做造影吗 ?em74

我现在已经在开始在做一系类的妇科检查了。
点击查看全文
豆豆宝宝001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:17
em57 哎,都没有人回我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:20
相信楼主会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 16:17
小君宝a 发表于 2012-10-30 14:20
<br/>相信楼主会好孕的,加油!
<br/><br/>谢谢,em49,我也希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:58
楼主你好 可以加你好友吗?我和你是同样的情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:53 | 来自WAP
我和你一样,现在备孕中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:59
liangzi2012 发表于 2013-1-21 12:58
<br/>楼主你好 可以加你好友吗?我和你是同样的情况!
<br/><br/>可以啊,我现在已经做完输卵管造影,明天开始可以准备下一个宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:02
蓝色维e 发表于 2013-1-22 18:53
<br/>我和你一样,现在备孕中。。。
<br/><br/>我是11月27日做的输卵管造影,做完以后,医生说一个月后就可以开始备孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:40
楼主好孕没?等你好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:55
liangzi2012 发表于 2013-2-25 13:40
<br/>楼主好孕没?等你好消息哦
<br/><br/>还没消息呢,不知道宝宝什么时候会光临。
点击查看全文