要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是现在天热了,基础体温也会变高呀?

1633615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,大家有没有发现这个问题?我昨天来的YJ,昨天和今天的体温分别是36.85和36.8,这个以前基本只在排卵后才会有的高温怎么这么早就出现了?

还有现在天热醒得早睡眠浅,测体温前有时候都会迷迷糊糊得翻身好几次,有时候尿尿太急没办法只好起来上厕所,回来再躺下去。不知道这样测出来的基础体温还准不(我每天都固定一个时间测体温的)?

[:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:02

我今天早上做了个实验,因为5点左右尿急所以醒来了,这几天一直这个时间醒,然后先测体温是36.8,上完厕所后回来再测,还是36.8哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:04

我原来也以为天气热基础体温就高了

不过最近坚持测量发现如果睡觉还算舒适的话(不特冷特热),基础体温还是基本一致的。

我这两天就恢复pl前低温36.0和36.1左右,当然在没有开空调屋内通风的情况下测的。

点击查看全文
shmilycgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:06

以下是引用鹿菲儿在2008-06-10 08:04:12的发言:

不过最近坚持测量发现如果睡觉还算舒适的话(不特冷特热),基础体温还是基本一致的。

我这两天就恢复pl前低温36.0和36.1左右,当然在没有开空调屋内通风的情况下测的。

我现在也还没开空调,卧室通风也很好,不过有盖薄薄的被子,晚上醒来会觉得有点热,是不是因为盖了薄被子所以体温高了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:09

为什么有些人基础体温特别低?是不是基础体温低点好?我基础体温最低的时候也有36.4左右啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:11

以下是引用shmilycgx在2008-06-10 08:06:48的发言:

以下是引用鹿菲儿在2008-06-10 08:04:12的发言:

我现在也还没开空调,卧室通风也很好,不过有盖薄薄的被子,晚上醒来会觉得有点热,是不是因为盖了薄被子所以体温高了呀?

基础体温还是很准的,早上的温度有代表性

比如我早上低温如果是36.0,下午就能测到37.1,这个后来的37.1可能和气温有关

不过基础体温是早上人刚醒来,那气温我觉得没什么关系

再说还没有到特别炎热的季节呢呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:30

我的体温也很高,经期第4天还是36.7用的电子的,如果用的水银的话应该更高了。不知道体温高是不是会影响怀孕啊,我问过中医说排卵功能不好的表现。

[:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:22

基础体温与天气没有什么关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:48

我这次也是是YJ期,体温没有降低多少,以前平均月经都是36.6排卵期平均是36.95以上,这次体温测到的都是36.7.36.8,每天有盖薄被子.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:27

以下是引用水巷游鱼在2008-06-10 08:30:21的发言:

我的体温也很高,经期第4天还是36.7用的电子的,如果用的水银的话应该更高了。不知道体温高是不是会影响怀孕啊,我问过中医说排卵功能不好的表现。

[:em40:]

不会吧?!哭泣。。。。。
点击查看全文