要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家帮我来分析一下,我的宝宝还在不。

780613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好各位妈妈,9月3号晚上(4号)来的月经,因为之前一直月经不准,前二次分别是5月1日和6月18日是,间隔的时间较长,所以也没有周期可说了。我感觉PL的时间应该在9月26号左右,本月12弱阳,17号测到强阳。前些日子感觉乳房胀胀的,胃胀胀的,但是没有吐,味口不太好。本来想着下月初去BC,结果25号早上起床发现有几点红,不多,褐色的,当天就去了医院BC,才见到一个2.2*1.1的一个包包,但是没有胎心没有心管搏动,抽血,孕同18.69   HCG 58000  打了保胎针和开了药,出血当天就没有了,这几天一直在家里床上呆着,但是思想很乱,不知道这宝宝还在不在我肚子里,这几在还是没有味口,但是乳房不那么胀了,不知道我的宝定还在不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:02
楼主,你就不要胡思乱想啦,放心吧,宝宝肯定在你的肚肚里啦
<br/>而且宝宝很健康呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:05
放心吧,孕酮,HCG都正常的,宝宝一定在你肚子里,不用太过担心了,现在你的主要任务就是安心休养,等不出血了再去医院让医生看下
<br/>
<br/>
<br/>如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:06
根据当年我怀孕跑医院的经验,不少麻麻都有怀孕初期,出点点血的经历.绝大多数没有问题的.尤其像你处理的这么及时,还打针吃药的,应该可以放宽心.
<br/>医生当时还语重心长滴跟我说过: 即使出现不好的状况,宝宝没有了,也不会坏事,因为不好的胚胎即便想了很多的办法保住了,也并非好事.虽然这个假设让人不愿意接受,但是我觉得医生说的也有些道理.
<br/>综上所述,麻麻不用太担心,放宽心是你能做到的对你自己和对宝宝最好的事情.em59
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:08
宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:27
血值很正常,宝宝当然在拉! 前期出血很多的,我们群里一大半都见红了,别担心哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:34
不用担心···天天好心情··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:36
别胡思乱想啦,天天这么乱想还不如去医院看下,放心啦宝宝很坚强的,祝福宝宝em25
点击查看全文
jdnlqu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:50
谢谢各位妈妈,本来我不担心,主要是就看到BC结果,说没看到什么,按月经算有51天,只是我月经不准。如果根据25号左右着床的话,大概什么时候可以看到胎心什么的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:06
其实我和你的情况有相似的地方,我最后一次月经是8月2号,之前一次是5月分的时候,在往前就是3月的时候了,也没有规律可言,所以我不知道我8月的末次几号是排卵,当时这个月好孕了,自己没太注意,有点淡红色的液体,打了黄体酮针剂,卧床15天。9月16去医院检查,有孕囊,没有卵黄囊和胎芽 。9月22检查有孕囊,但是未见胎芽及胎心搏动。9月28检查有孕囊,有卵黄囊,胎芽 胎心。 所以宝妈不必担心。尤其我们这样的月经不是特别规律的,不知道什么时候排卵,可能着床晚,不必那么担心,顺其自然就好了,你心情也顾虑对宝宝也不好。你和宝宝都是坚强的,加油。
点击查看全文