要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看秀“动动”四维庐山真面目,醋坛子老公大满足,未修片攥拳头、揉眼睛、抹鼻子动作多

33053147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道JM老公现在是不是很爱吃醋,宝宝平时很好动的时候我就赶紧叫老公过来摸摸,让他感觉一下,每次老公把手一放我肚子上,小家伙就不动了,后来老公说“以后咱家宝宝小名就叫动动”em30我一听就想笑,最近孕周大了,宝宝动的很频繁,晚上躺在床上老公就对着我肚子说“动动,动动”哈哈,每次听到我都笑的不行

报告,前几天把四维拍了,虽然是周三人也不少。去的时候已经有妈妈在填卡做准备了,看着别人拍我莫名的也跟着紧张起来,我前面有妈妈拍宝宝不配合,出来溜圈了,轮到我进去,温柔的摸摸我家宝宝,感觉到妈妈就乖乖听话吧,要是不乖乖配合爸爸就又要生气了又要不停地喊“动动,动动”哈哈,吓唬吓唬小家伙。

这一吓很管用,自备巧克力根本没有派上用场,动动一直动啊动。这一回老公大大的满足了,终于在动动出生前看到庐山真面目。

昨儿晚上睡觉前还把手放我肚子上说“动动啊,动动啊”哈哈,我家老公现在也有幽默细胞了,这都是被动动给刺激出来的

本来应该早一点发上来的

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:14

动动一直配合很好,医生还一直夸动动乖,我要多上几张照片,都是未修片的,还热乎乎的。

是不是很可爱哦?

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:15

第三张来点有看点的,在和爸爸妈妈打招呼,有大将的风范

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:16

揉眼睛,是不是很可爱?

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:18

还在揉眼睛,好像拍照拍累了,困鸟,侧颜也如此完美,嘿嘿

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19

动动摸鼻子,可爱,(*^__^*) 嘻嘻。。。。

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:21

收帖了,最后一张

点击查看全文
凉拌莴笋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:28
帖子沉得好快,up  up  up
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:28
em39可爱!
点击查看全文